Добрый день! Я - большой любитель косметики, особенно от NYX.
Я долго поглядывала на этот хайлатер на сайте, он показался мне удобным и практичным. Однако, было трудно выбрать оттенок, потому что хочется все).
Итак, обсудим СТИК ИЛЛЮМИНАТОР. BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK в оттенке Pinkie Dust (BIIS01).
Что мне нравится в самом стике? В первую очередь, он милый и компактный: можно взять с собой даже в маленькую сумочку. В использовании тоже вполне удобен, нужно просто открыть крышку и пользоваться, в отличие от жидкого Away We Glow (мне требуется его растушевывать). Кстати, отзыв о нем тоже скоро будет.
Сам стик:
Далее, что нам обещает производитель:
"ТЕКСТУРА:
Плотная кремовая в стике
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного/ Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.
Оттенки делятся на:
4 – светлых хайлайтера
4 – бронзата
4 – румяна
Все оттенки сливочно - мягких тонов.
Кремовый стробинг, удобная упаковка.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев."
Где куплен: Я заказала стик на сайте, по 30% скидке получилось 448 рублей.
Теперь, о использовании: Первый раз иллюминатор показался мне слишком ярким для моей кожи (она у меня довольно бледная), и, мне не понравился оттенок. Блеска же особо не добавил, был просто розово-персиковый цвет.
Но, со второго раза вышло уже куда лучше, я совсем немного нанесла под бровь, больше на выступающую часть скул. На верхнюю губу же я наношу светлый хайлатер от H&M, мне нравится, как он немного увеличивает губы. Такого эффекта нет от никсового иллюминатора.
Нанесение: Лучше всего держится на тональной основе, однако, нужно постараться, чтобы не стёрся весь Ваш макияж. Сейчас я понимаю, что здесь тоже есть свои нюансы в использовании.
Цвет:
На руке:
При интенсивном нанесении цвет персиковый, с золотистым оттенком.
На лице:
Освежает лицо, создает небольшой румянец. При желании можно сделать более интенсивный слой, но мне мой цвет кожи не позволяет. Можно использовать и как кремовые румяна.