Как я указала выше таким средством я пользовалась впервые, и первое впечатление было таким «и почему я раньше не пришла к средствам такого формата?! это же просто вау!»
И так что же мне понравилось?
Формат средства, он очень удобный для меня. Стик легко выкручивается из футляра. Средство удобно наносить на кожу, оно не пылит и не осыпается как обычные сухие средства.
Приятная кремовая текстура, легко тушуется и прекрасно наслаивается, насыщенность цвета легко регулировать. Средство не ложится просто пятном. Оно отлично тушуется как руками так и кистью.
Красивый и нежный оттенок средства, он отлично освежает цвет лица, не делая из меня матрешку.
Мелкий едва заметный шиммер. На фото где сделан свотч шиммер заметен, но на лице его не видно, есть только легкое сияние.
Стойкость средства от 6-8 часов. Если я наношу средство утром, то румянец со мной весь день до самого вечера.
Экономичный расход. Объем средства 6г, я за 6 месяцев практически при ежедневном использовании средства, не израсходовала еще и половины стика....
Средство не сушит кожу и не подчеркивает шелушение, не вызывает высыпаний и прочих кожных проблем.
Из минуса могу отметить лишь хрупкую упаковку, точнее хрупкость крышечки футляра. При случайном падении она треснула, но сам стик остался цел и не вредим.
Итог:
Если Вы ищите качественные кремовые румяна в удобном формате, то рекомендую присмотреться к «BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK» от «NYX PROFESSIONAL MAKEUP»
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊
Мои отзывы на другие продукты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP