Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 11:50

Приветствую всех читателей!

Я не часто пользуюсь румянами, но в весенний и летний период меня тянет добавить немного красок коже, поэтому мои руки невольно тянутся искать румяна в косметичке. Не так давно там поселилось множество привлекательных штучек от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, в том числе стик-иллюминатор Bright Idea Illuminating Stick в чудесном оттенке №1 PINKIE DUST.

Пользоваться таким стиком одно удовольствие и, если мне сперва казалась непривычной форма стика, то сейчас я недоумеваю, как же обходилось без него раньше.

Где приобрести и стоимость

Купить стик-иллюминатор можно на официальном сайте NYX вот по этой ссылке

Стоимость продукта 640 рублей за 6 грамм.

На сайте предоставлено 12 видов оттенков. Их можно использовать в виде светлого хайлайтера, можно использовать как бронзат или как румяна.

Описание оттенка PINKIE DUST

Мой оттенок идеально подходит для того, чтобы придать лицу румянец. Оттенок нежный, чуть розоватый, с персиковым отливом и шиммером. При желании и умелой растушевке его можно использовать и в роли хайлайтера, но у меня уже есть любимый жидкий хайлайтер от Люмине, поэтому стик-иллюминатор идет исключительно для создания румянца.

Приходит продукт в тонкой пленочке, так что можно не беспокоиться, что кто-то тестировал стик до вас.

Срок годности полгода, но думаю, за это время я его точно использую. Румян в стике немного, но используются они очень экономично.

Стик небольшого размера. Крышка закрывается плотно. Форма широкого карандаша позволяет легко наносить румяна сразу на кожу. Растушевываю я обычно пальцами, бывает кистью, можно воспользоваться и спонжем. Текстура у продукта кремообразная и легко растушевывается. Переборщить с таким стиком будет сложно.

На моей коже в качестве румян стик иллюминатор смотрится вот так.

Стойкость у румян хорошая. В течении дня легкий румянец сохраняется. Наносила и сразу на кожу и поверх покрытия, никаких нареканий не заметила. Базу мне не стягивал.

Удаляется с кожи очень легко. Моя нивеевская мицеллярка очень слабенькая, но, тем не менее, проблем с удалением этого продукта с кожи не испытывает. Поры стик мне не забивает.

Профессионалом себя в косметическом плане не назову, но пользоваться таким стиком мне весьма даже удобно.

Рекомендую ли?

Да. Мне очень понравились эти кремовые румяна. По мне так, продукт на сто процентную пятерку. По крайней мере в моем оттенке "PINKIE DUST" стик-иллюминатор Bright Idea Illuminating Stick безупречен.

Спасибо за внимание.

Северная Харитарекомендует
25.04.2017
Этот оттенок вам очень идет, круто смотрится:)
25.04.2017
Оттенок очень нежный и деликатный, думаю, и я бы смогла его в роли румяшек использовать 😉
Не пользовалась ещё ни разу кремовыми румянами. Для моей комби кожи, наверно такой вариант подойдёт на прохладное время года. Летом они у меня поплывут 😁
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Очень красивый оттенок румян, такой нежный. Жаль я с кремовыми текстурами не дружу
25.04.2017
На лице оттенок совершенно по-другому смотрится, намного выигрышней, нежели в стике.
25.04.2017
Мне оттенок очень понравился, такой нежный))
Очень красивый цвет.
25.04.2017
Очень приятный оттенок)) хочу попробовать эти их стики 😊
25.04.2017
Удачный оттенок, вам очень к лицу 😊
25.04.2017
Оттенок вам хорошо подходит! В румянами пользоваться одно удовольствие! Очень удобно! 😊
25.04.2017
Смотрится на Вас классное этот стик!
Красивый, освежающий оттенок!)
отлично смотрится))
25.04.2017
Такие румяна будут хорошо смотреться с персиковой или розовой помадой 😊
25.04.2017
хороший оттенок, классно освежает личико)
25.04.2017
Красивый оттенок румян. Но к сожалению, не мой.
25.04.2017
Вам такой жгучей брюнетке очень идет оттенок!
26.04.2017
Со своей проблемной кожей редко пользуюсь кремовыми продуктами, но этот стик определенно хорош! 😁
Sverhnovaya, natalya_lamash, Dinozavra, OlyaRa, Beauty Anabel, девушки, спасибо. Приятно слышать 😇

Alinochka8, да для румяшек он идеален.

Juliety, возможно, летом такое и случиться. Я пока еще в жаркое время их не тестировала 😎

Inc, да, кремовые текстуры не для каждой девушки.

Risha82, да, на коже он выглядит иначе.

DazzlingBrunette, Это она, JuliBya, knigolub-Ka, мне тоже нравится его нежность))

sova2021,
пусть ваше желание сбудется 😇

edelweiss, полностью согласна с вами, с этими тонами оттенок будет более выигрышный.

Ne blondinka, возможно, но у них в линейке 12 оттенков, наверняка, какой-нибудь бы обязательно подошел.

Wredin@,
благодарю вас 😊

farforovaya_kukla
, честно говоря, не знаю как он будет смотреться на проблемной коже, но на нормальной сидит долго и качественно 😊
26.04.2017
Очень мне понравился оттенок этого стика, я бы себе тоже такой выбрала. И Вам очень он к лицу.
26.04.2017
А меня в летний период тянет на минимум косметики, вот весной -да, хочется и румян и мэйк поярче 😊
До стиков-иллюминаторов не добралась еще, пока в раздумьях, приживутся ли они у меня в ежедневном макияже...
26.04.2017
Такая кремообразная текстура здорово освежает взгляд! А оттенок особенно подойдет для смуглой кожи 😊
26.04.2017
По-моему, оттенок отлично на тебе смотрится, так идет 😉
Sympaty, да оттенок очень приятный. Спасибо за комплимент 😇

OksiRoxi
, я бы сама, наверное, тоже не скоро добралась, но Фортуна мне улыбнулась 😊

malvinochka, да, текстура очень удачная и мне весьма даже нравится.

Nata ref, Надя, спасибо!
27.04.2017
Оттенок Вам очень идёт. Не пользовалась такими румянами, мне нравится то, что в виде стика сделано - очень практично и удобно.
27.04.2017
Как нежно в качестве румян смотрится этот иллюминатор!
Иллюминатор (румяна) красиво лежит, красиво смотрится 😊
очень милый оттенок!
я покушалась на эти румяна - оттенки удачные, нежные)) но пока не свершилось))
01.05.2017
такой продукт мне совсем не подойдет, но люблю почитать в отзывах 😁
01.05.2017
Оттенок вот прямо отличный!
02.05.2017
Мне очень понравилось, как оттенок смотрится на Вашей коже, отличное средство. 😊
03.05.2017
Какой харАктерный образ получился у Вас. Я кремовых румян избегаю - поры забиваются и сложнее тушуются. Но судя по фото - тушуются таки!
03.05.2017
приятные румяна, вам очень идут))
03.05.2017
Оттенок удачный, идеально подошел. Обычно пишут в отзывах про косметику nyx, что она трудно смывается, очень стойкая, удивило, что с этим стиком не так
04.05.2017
В таком формате румян у меня ещё не было
04.05.2017
Мне нравятся эти стики от Никс, на лето отличный варант)
легкое сияние придают коже, на солнышке думаю вообще круто смотрится 😊
05.05.2017
Смотрятся шикарно. Я пока с кремовыми румянами не успела познакомится, все время кажется, что с ними очень легко переборщить.
Дорогие читательницы сайта, всем огромное спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! Буду рада, если отзыв оказался полезен.
10.05.2017
Какой короткий срок годности у этих румян! Обычно румяна - самый редко приобретаемый косметический продукт.
Цибуля, да румяна не самый приобретаемый продукт, особенно если сравнивать с помадами или тенями 😎