Всем доброго времени суток!) Недавно я купила себе новый мобильный телефон, и сегодня решила оставить отзыв на этот телефон. Купила я его почти 5 месяцев назад, в Берлине, за 395 евро. Моего внимание прежде всего привлекло это стильный дизайн камеры, а также дизайн самого устройства показался мне очень симпатичным. Есть очень красивые цвета такие как мятный, розовый и бежевый. Задняя крышка выполнена из пластика, матового цвета, очень гладкая, следы отпечатков не остаются. Ободок телефона выполнен также из пластика (скорее всего) , металлического оттенка . Из разъёмов на телефоне есть только разъём для зарядки и лоток для сим-карты. Лоток рассчитан на две симки или 1 симка и 1 SD карта.
Фото сделано на основную камеру при уличном освещении
Есть 2 камеры фронтальная и основная. Основная на 64 МП (настоящих). Фронтальная вроде 12 МП также фото получаются достаточно хорошего качества.
Звук хороший. Громкий. Хотя в телефоне всего 2 динамика, основной и разговорный. Разговорный динамик настолько тонкий что его даже не видно на экране .
Фото сделано на основную камеру при искуственом освещении (без вспышки)
Яркость дисплея очень высокая.В хорошую солнечную погоду при яркости в 70-80% все прекрасно видно. В пасмурную погоду или в помещении при такой яркости пользоваться сложно,приходится уменьшать.
Фото сделано на основную камеру вечером на закате
Батарея на 5000 м/ч работает до 10 часов , в обычном режиме. В режиме игры до 3-4 часов беспрерывно игры. Музыку можно слушать часов 6-8.
Игры тянет хорошо. Не подвисает, не вылетает. Тестировала его в Asphalt 9
Сканер отпечатков встроен в дисплей.Работает мгновенно . Face Id также работает без нареканий.
В комплекте идет только сам смартфон, кабель для передачи даных и инструкция. Блок питания (зарядное) нужно докупать самим