Этот стульчик купили, когда ребенку исполнилось 7 месяцев, во всю вводили прикорм, и стало жутко неудобно кормить пупса полулежа в шезлонге. Главным критерием поиска были несколько положений спинки, несколько положений высоты, наличие колес на ножках, стильный дизайн и обязательно чехол на сиденье из прочной, качественной клеенки. Ну и цена, конечно, незаоблачная. Всем критериям отвечал только эта модель стульчика, её и купили.
Качество сборки отличное, ничего нигде не скрепит, не люфтит, не торчит. Я вообще люблю фирму Peg Perego за качественные приспособления для деток.
Теперь, по истечении полугода использования, могу сказать следующее-ребенку, который хорошо сидит и кушает с аппетитом не нужно такое количество дополнительных примочек!!!! Спинку мы ни разу не опускали в полулежачее положение, кушали только сидя, с максимально поднятой спинкой. Положение высоты сиденья тоже не менялось. Колесики с 10кг ребенком всю равно крутятся тяжеловато, поэтому двигать стульчик приходилось только без ребенка. Единственное, чем осталась безгранично довольна-чехлом! Вытирать легко, клеенка плотная, нигде и намёка на трещины нет, не порвалась, не поблекла, рисунок и цвет сохранился в полном объема. Ну и дизайн стульчика нам идеально подошел для кухни).
Стульчик оказался достаточно громоздким, в сложенном состоянии занимает едва ли меньше места, чем в разобранном виде.
В 1,3 года сын вообще отказался кушать в стульчике и пересел к нам на диван за общий стол. Поэтому пришлось попращаться с качественной, дорогой, но абсолютно ненужной игрушкой. Для следующего ребенка куплю недорогой стульчик из икеи-и места занимает меньше, и продавать потом за копейкине жалко:)