Со своим апельсинчиком? Perego Prima prima pappa Flow me мы познакомились ещё до рождения моей крошки. Вопрос стоял ребром: какой шезлонг купить? Может маленький и компактный? А может качель? А может вибрация? А музыка нужна?
✔️Изучив виды, вес, марки и прочую ерунду, я решила - мне нужно:
- Что-то лёгкое
- Мобильное (дом 200кв м это вам не хухры-мухры)
- На длительный срок
- Не портит нашу плиточку⚠️
Поэтому, было решено– Стул-Шезлонг. Взгляд сразу пал на яркую линейку от Peg perego. Под мои критерии подходило два стула:
- Peg Perego Prima Pappa Flow Me
- Peg Perego Siesta
Вопрос уже в цене(и тут снова мой внутренний еврей решил сэкономить).
Как оказалось, я сделала идеальный выбор, потому что это чудо? невероятно мобильное за счёт поворотных 4 колёс, которые снимаются.
✔️О каких ещё преимуществах говорит нам производитель?
На разных этапах взросления ребенка функции стула трансформируются: вначале он служит колыбелью, затем - местом для приема пищи, игр и отдыха, а впоследствии - обычным обеденным стулом. Но очень удобным, эргономичным и приятным для глаз.
Так же, производитель отмечает следующие технические характеристики:
- Глубина, ширина и высота: 76 x 55 x 105 см.
- Глубина, ширина и высота в сложенном виде: 30 x 55 x 96 см.
- Ширина сиденья: 29 см.
- Длина сиденья: 24 см.
- Длина спинки : 45 см.
- Высота сиденья: 46 - 67 см.
- Защита от скольжения.
- 7-ступенчатая регулируемая высота сиденья.
- 5 положений наклона сиденья в лежачем положении.
- Размеры столика: 31 x 51 см.
- Размеры упаковки: 56 x 30 x 93 см.
- Материалы изделия: металл, пластик.
- Съемный пластиковый поднос входит в комплект.
- Максимальный угол наклона спинки: 150 градусов.
- Задние микроколёса не оставляют царапин на паркете.
- Вес: 7,6 кг.
?Т.е Perego Perego Prima Pappa Flow Me:
- Многофункционален( шезлонг, стул для кормления, обычный стул)
- Мобилен за счёт колёс
- Легко складывается
- Занимает мало места в сложенном виде
- А так же:
- Имеет 3 угла наклона спинки от сидя чего до лежачего (не рекомендую новорождённым)
- Регулируется в 5 точках высоты
- Имеет съёмную подставку на подносе, а значит, столик легко мыть ?
- А ещё секция под столик поворачивается и туда можно вставить дугу для игрушек
- Есть 5ти точечный ремешок, который временно можно убрать
- Сама обивка снимается, легко моется, не трескается
- На колёсах есть тормоз
Так как я знала, что все стулья 2/3в 1 не имеют полностью горизонтально наклона, но имеют "безопасный" угол(советую это учитывать и не верить в слюни у рта хитреньким продавцам), то сразу купила обычную тканевую накладку, сверху стелила ещё толстенький пледик и пеленку, чтобы не испортить спину моему новорождённому крохотуле?
❗ВЫВОД: В быту без этого приспособления я никуда?? Он мой помощник и днем и ночью. Сынуля в нем отлично спит,потому что я катаю его за собой и его это укачивает, моя крошка отлично там проводит время, разглядывает окружающий его мир (особенно люстры ?). Благодаря этому я могу и мыть посуду, и готовить, и мыть полы, и мыться сама, небоясь за безопасность и состояние моего сыночка.
Всем добра, девочки ??