Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 11:37

16000 руб

Этот телефон является одним из лучших в своём ценовом сегменте, несмотря на то, что конкурентов у данного устройства великое множество и ещё больше.

Экран:

Первое на что обращаешь внимание- это экран телефона. Экран очень качественный и приятный для глаз, также в него встроен сканер отпечатков пальцев, что позволило не портить вид задней крышки. Однако камера у телефона тоже встроена в экран, причём в том месте, где ваш взгляд будет неоднократно цепляться за неё. Кроме камеры неприятностей на экране больше нет- он хорош.

Корпус:

На задней крышке расположен блок из четырёх камер, который просто отлично вписывается в дизайн телефона. Сама камера хорошая, я никаких проблем не увидел.

В руке телефон лежит очень удобно и приятно, что делает использование телефона просто отличным, однако корпус не очень устойчив к царапинам, потому лучше носить его в чехле.

В плане производительности телефон весьма хорош, по крайней мере игры тянет без проблем.

Также неприятным моментом является зарядка, которая во первых медленная, а во-вторых комплектный кабель очень короткий, что доставляет некоторые неприятности.

В целом телефон очень хорош, в данном ценовом сегменте вы вряд-ли найдёте что-то лучше, но если хочется чего нибудь большего, например, экрана без камеры в нём, то советую посмотреть, например, Oppo reno 2z(ссылка на Oppo reno 2z- здесь). Телефоном остался более чем доволен, рекомендую!

Достоинства
  • Автономность
  • Актуальный дизайн
  • Батарея
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Возможность макро съемки
  • Качественные фирменные приложения
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
  • Отличная широкоугольная камера
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
  • Экран
Недостатки
  • Длина кабеля
Prostouserchelovekрекомендует