Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 05:41

Немного о моих волосах, волосы после наращивания, смывки (уходила из темно-шоколадного в блонд отзыв: http://www.irecommend.ru/content/iz-temno-korichne...) и осветления, в общем не смотря на все мои старания по восстановлению волос, все таки они сильно пострадали от всех описанных выше манипуляций, а по скольку от фена отказаться не могу, т.к. свои волосы жиденькие и тонкие, термозащита мне необходима.

По совету консультанта парикмахерского магазина приобрела Indola защитный термо-спрей INDOLA 4+4 Heat Protector, пришла домой почитала тут отзывы и расстроилась, а зря! По скольку средство не дешевое, мне оно обошлось в 570р, решила все таки опробовать. Мои впечатления: 1. Спрей совсем не липкий. 2. Отлично выполняет функции антистатика. 3. Действительно бережет волосы от температур (кстати, консультант в магазине сказала что это средство исключительно для фена, для утюжка оно не подойдет.) 4. Несмотря на то, что заявлено, что оно не имеет фиксации, она все таки есть, мои волосы редко держат форму укладки до вечера, а тут после 12 часов волосы выглядят как только что уложены, при том, что я не использую других укладочных средств. 5. Все таки в составе многовато спирта, что ощущается даже по запаху, именно из-за этого я поставила 4 звезды, а не 5. 6. Очень удобный распылитель, легко наносить и распределять по волосам. 7. Спрей очень экономичен, хватит его на долго.

Подведу итог, мое мнение что спрей стоит своих денег, чудес я от него не ждала, но все заявленные производителем функции он выполняет на отлично. По поводу того, что сушит волосы ни чего сказать не могу, т.к. использую такие средства по уходу, как маска-комфорт для сильно повреждённых волос от OTIUM Miracle +ХЭК, Эликсир красоты CUREX THERAPY, Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление» от OTIUM Miracle, а так же постоянно делаю маски для волос по народным рецептам, по этому волосы увлажненные, мягкие и я не вижу что бы спрей сушил их.

Надеюсь, мой отзыв окажется кому то полезен.

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Разглаживает
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Содержит много спитра
Krechinkaрекомендует
СПасибо за Ваш подробный отзыв и доверие к Indola 😊 Спирта в составе не сильно опасайтесь, он испаряется процентов на 80-90 в момент нанесения, но при этом необходим для работы других компонентов спрея.