Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 08:45

несколько раз

Привет! 👋

Из-за задержки менструации я начала подозревать это самое, хотя незащищённых половых контактов в последнее время не было (если только целый на вид презерватив не оказался ненадёжным). Через неделю задержки решила всё-таки сходить и купить тесты. Взяла 3 экспресс-теста для определения беременности, тест-полоска Evitest One в разных местах, потому что, вдруг один окажется бракованным.

Экспресс-тест для определения беременности, тест-полоска Evitest One

Место покупки: магнит, монетка и аптека. В общем продаётся везде.

Цена всех трёх: 130 рублей.

Упаковка: коробка нежно розового цвета.

Упаковка
На задней стороне написана подробная информация: способ применения, условия хранения, информация о производителей и импортере, чувствительность.
Обратная сторона
Сбоку указан срок годности.
Дата производства и срок годности
Коробочка дополнительно упакована в плёнку.

Точность 99%.

Содержимое: один пакетик с тестом и инструкция по применению и описанием продукции.

Содержимое коробки
Инструкция по применению и описанием других товаров
Сам тест: упакован в одноразовый отдельный пакетик белого цвета, на котором также указан способ применения и срок годности.
Пакетик с тестом
Обратная сторона пакетика
Открыть пакетик легко, благодаря специальному надрезу с краю.
Надрез
Тест сделан из плотного картона.
Тест-полоска
Отметку, до которой нужно опускать в мочу видно хорошо.
Отметка

Чувствительность:

20мМЕ/мл

Следующий день: на следующий день утром пошла делать тест. Сделала всё по инструкции

1. Достаньте тест.
  2. Окуните на 3 секуды до указанной отметки.
  3. Подождите 3 минуты.

Через несколько секунд сразу появилась первая полоска, которую хорошо видно.

Спустя несколько секунд
Спустя 4 минуты вторая полоска так и не появилась, а вот первая стала более насыщенной. Ещё через 2 минуты все три теста так и остались отрицательными.
Спустя 5 минут

Итог: все 3 теста оказались отрицательными, чему я несказанно рада. Доверие к этому тесту у меня есть, потому что первую беременность они определили безошибочно. Сам тест сделан качественно, полоску и отметку видно хорошо.

Плюсы для меня: отрицательный результат, приятная упаковка, отметку видно хорошо, полоску видно хорошо, быстрый результат, продаётся везде, доступная цена.

Минусы для меня: не обнаружила.

Надеюсь отзыв был Вам полезен 😊

Спасибо за внимание! 😘💕

Достоинства
  • Доступность
  • Есть в аптеках и в магазинах
  • Надежность
  • Недорогой
  • Нет подозрительных разводов и пятен
  • Продаётся везде
  • Прост в использовании
  • Справляется со своей задачей
  • Удобный
  • Широкая полоска для теста
Недостатки
  • Нет
Лиса Лисовскаярекомендует