Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 17:01

Практически каждая женщина хоть раз пользовалась тестом на беременность. Необязательно после незащищённого секса. Это может быть из-за пропуска оральных контрацептивов, или из-за гормональных сбоев, или прорвавшегося презерватива. Тест нужен и тогда, когда беременность желанная, и всё, о чем мечтаешь в этот момент, это увидеть две полоски и не потерять сознание от счастья. Когда беременность не планируется, мечтаешь о другом. Затаив дыхание и слыша стук своего сердца во всей ванной комнате, смотришь на тест и пытаешься не потерять сознание от страха.

В моем возрасте две полоски это вторая причина потери сознания. Потому что для меня сейчас беременность это уже безрассудно и рискованно.

Но организм начинает сбоить, и приходится пользоваться двумя взаимоисключающими тестами: на беременность и на менопаузу.

Тесты на беременность Evitest

Тесты на беременность Evitest приходится покупать время от времени, когда имеется задержка. В этот раз уже две недели. Хоть я и чувствую признаки ПМС, но убедиться в отсутствии беременности это залог частичного спокойствия хоть в этом ключе.

Тесты на беременность Evitest

Тест Evitest в количестве один штук просторно располагается в картонной коробке под слюдой. На коробке нужная информация, способ использования теста.

Внутри сама тестовая полоска в герметичной упаковке и саше с влагопоглотителем.

Тест-полоску нужно опустить на три секунды в ёмкость с мочой или прямо под струю до стрелок и положить на сухую поверхность. Всё, сидим ждем, хватаем ртом воздух.

Тесты на беременность Evitest

Тест можно делать в любое время, но более высокий уровень гормонов в моче по утрам, поэтому для точности стоит проводить тестирование утром после сна.

Тесты на беременность Evitest

Контрольная полоска ближе к "ручке" проявляется быстро и ярко. Вторая полоса для кого-то белая, для кого-то черная. Идеально ярко красной, как контрольная, она бывает не всегда. У меня даже на двух месяцах беременности вторая полоска была слабее окрашена, на четырех разных тестах. Но если есть хоть намек на проявление второй полосы, это повод сдать кровь на ХГЧ.

Goldensрекомендует
29.10.2024
Хороший тест, всегда им пользовалась.
И я.
Самый популярный тест
На сегодня да.
всегда 100% верно показывал
Да.
Покупала такой, показывал верный результат 👍
29.10.2024
Надеюсь, и меня не подведет.
Определенно вещь нужная!
Хороший тест, точный
29.10.2024
Я даже не знала про тест на менопаузу!😱
А вот этот бренд тестов на беременность мне известен👍
29.10.2024
Как ни крути тесты этой фирмы самые лучшие 🙌
Хороший тест.
Он точный и не дорогой
нужный тест
30.10.2024
Тоже лежит коробочка на всякий случай
30.10.2024
Надежный, обе беременности правильно показал, да и относительно быстро, даже за день до задержки)
Хороший тест 😊
Качественный тест, пользовалась таким
Хороший тест👍
30.10.2024
Ну да, такими тестами пользовались многие ))
31.10.2024
Пользовалась такими 😊 .