Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 18:08

год или более

Добрый день. Хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о магазине Л`Этуаль. Так сложилось, что иду я туда обычно после 8 марта, ибо дарят много подарочных сертификатов. При том, разных номиналов.

Я закупаюсь основательно, шампуньки, бальзамы, тени, помады, туалетная вода. Всего этого разнообразия хватает как раз на год. Кстати, забавно наблюдать, как видя горы косметики в моей корзинке, кассиры ждут приличной суммы денег, а им протягивают сертификаты *злобный смех*.

В Летуаль цены очень высокие, но товар качественный, в этом я убеждалась не единожды, но особо меня зацепили кисточки для макияжа (наложения теней).

Дело в том, что они у меня постоянно либо теряются, либо приходят в негодность. В Летуаль я брала их года два назад, по безумной цене в 300 рублей за 3 кисточки.

Для меня эта цена действительно была безумна и жаба ой как душила. Самые обычные кисточки для нанесения теней, упакованы в пластиковый пакетик.

Спустя два года я рада, что сделала эту покупку. Пакетик, конечно, поистрепался, а вот кисточки остались в первозданном виде. Они прекрасно накладывают тени, блестки, после них нет комочков. За два года они не истрескались, не протерлись. Рекомендую к покупке.

В целом, Летуаль мне нравится. Товар качественный, стоит своих денег. Постоянно проводятся акции, сопровождаемые смс-оповещением. А вот персонал надменный. Ходят за тобой, типа пытаясь что-то порекомендовать, а на самом деле, такое чувство, что волнуются – как бы не спер ты у них что-либо. Не особо приятно.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Дисконтная программа
  • Есть тестеры
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Неприятная атмосфера
  • Хамство консультантов
AnnaSsAnnaSsрекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
26.11.2019
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона, мы передадим информацию ответственным коллегам для решения данного вопроса.
05.06.2020
Обычные аппликаторы для теней)
11.11.2021
Тоже думаю, а кисточки-то где? 😆