Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 12:14

В интернет магазине Летуаль, повелась на акцию 1+1. Скачала правила и список товаров на сайте магазина. Ссылка в правилах не рабочая, "404 страница не найдена", товары из скачанного списка, на сайте магазина их поисковик не находит. Оставила две заявки на рассмотрение этой проблемы. Через 3 дня мне перезвонила менеджер и сообщила, что у них ссылка рабочая, просто ее нужно ввести в ручную, а скопировать ее нельзя потому, что в формате этого файла она не копируется. Но все прекрасно копируется если перевести из PDF в Word, знаки при смене формата файла не изменились. Товары в скачанном списке находятся в Exel: код товара, английское и русское названия, ввожу в их поисковик по очереди в трех представленных вариантах, "ничего не найдено". Менеджер сказала, что номенклатура в "списке" указана по всей сети магазинов и поэтому поисковик магазина их найти не может, но я могу выбрать понравившийся товар и уточнить наличие позвонив менеджеру. Интересно, каким образом я найду понравившийся товар из списка, если список не отображен на сайте? То есть выбрать товары из списка я не могу, ссылка не работает, и как скажите пожалуйста мне сделать выбор и заказ? Пустая акция, вводят в заблуждение, чтобы пришли в розничный магазин, а там уже тебя аккуратненько крутанут на то, что нужно продать, не раз с этим сталкивалась, но никогда не велась. Бывало, что уходила с пустыми руками, так как просто в наглую начинали впаривать то, что мне не нужно.Больше в эту сеть ни ногой.

Достоинства
  • Магазинов много по городу
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Отсутствие товара
  • Полный непрофессионализм сотрудников
ms.malwaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
18.12.2019
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы передадим информацию ответственным коллегам и будем работать над нашим сервисом.