Летали с подругой и моим сыном в Сочи с Библио-глобусом. Самолёт в Сочи был задержан на 3,5 часа, но все таки улетели. Прибыли в сочинский аэропорт, там нас встретил наш туроператор, посадил в автобус и повёз до места проживания. Вместе с нами ехала девушка-гид, все объясняя, рассказывая и показывая по дороге, правда мало что нам удалось увидеть, т.к. было уже 10 вечера, естественно темно. По приезду к ресепшену нашей гостиницы зарегистрировались и получили долгожданный ключ. Про номер, его удобства и гостиницу в целом описать сложно. Из минусов: сломаная раковина, шатающийся унитаз, пятна на ковровом покрытии, причём отель 3*. В нашем блоке не было даже кулера и стаканов. Поэтому мы купили мини чайник и было все гуд. Из плюсов: огороженной территория-вход только по пропускам, которые нам тоже выделе по приезду. Бог с ним с этим отелем. На следующий день к 8:30 утра встретились с гидом от Библио-глобуса. Приятная девушка, много чего рассказала, предложила массу экскурсий, посоветовала куда лучше съездить. Самое главное - взяв экскурсию в абхазию, на границе меня не пропустили (просроченный кредит ?). Библио-Глобус вернул нам деньг за минусом 300 руб (2 билета обошлись в 4500), чему была очень рада. В аэропорт по концу нашего отдыха доставил автобус Библио-Глобус, без всякий опозданий.
В общем мне понравился тур-оператор. Все было отвественно, безопасно и интересно.