Хочу с вами поделиться опытом использования ВВ крема от Либридерм All-in-One. Не буду долго описывать коробочку (да, продается в коробочке, все очень эстетично) и описанием продукта, только по существу!
Несколько лет пользовалась ВВ от Maybelline, очень нравился, но захотелось чего-то более уходового. All-in-one от Librederme заинтересовал своим составом (гиалуроновая кислота и отсутствие парабенов).
Крем преобрела в аптеке 4 месяца назад, цена около 500 рублей, сейчас на официальном сайте продукта 509 руб.
Тюбик с кремом не очень удобный: крышка требует усилий для того, чтобы ее открыть, что порой провоцирует излишнее выдавливание крема и издает неприятный скрип. Сразу отмечу, что крем дозируется не экономно, сложно извлечь нужное количество, как правило получается больше, чем необходимо.
Перейдем к качествам самого крема. Консистенция приятная: не жирный, не водянистый, легко и равномерно распределяется по коже. Но есть минус: кожа до нанесения должна быть без излишней сухости, иначе этот дефект станет ещё более заметен. Цвет нейтральный, бежевый без желтизны или розового акцента.
Крем практически сразу сливается с кожей, но лучший результат примерно через 5 минут после нанесения, когда впитается.
Цвет на руке подстроился полностью.
Теперь о результате использования. У меня комбинированная кожа, в весенне-летний период ближе к нормальной. Из явных внешних недостатков: несколько расширенные поры и сосудистая сеточка в зоне крыльев носа даёт заметное покраснение, цвет лица неравномерный.
Ожидаю, что ВВ крем (раз уж он ВВ), как минимум выровняет цвет лица, надеюсь, что скроет красноту около носа.
Что получилось: цвет слегка подровнялся. Краснота стала не столь заметной. Но о маскирующем эффекте речь не идет.
Ждем 5 минут.
Такой вот получился результат. Хочется добавить тона и все же корректора.
А что с ощущениями? Лёгкий, если не трогать,то не ощущается. А если потрогать - кожа немного липкая. Но это проходит минут через 15. После, крем не ощущается на коже, есть ощущение увлажненности, которое сохраняется на весь день.
Вывод: хорошо подойдёт как уходовое средство, основа под тон, но не заменит его. Если есть участки кожи, требующие маскировки или цвет лица не очень - придется пользоваться тональными средствами или искать ВВ помощнее. А в летний период, когда кожа немного загорела, не пересушена и нет прыщей - идеально.
Куплю ли я ещё раз этот крем? Пожалуй да.
А что скажете вы?)