Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 23:57

Цветными лаками пользуюсь не часто, а вот прозрачные очень люблю, покупаю обычно не просто базу под лак, а чтоб еще и пользу приносил ногтикам.

Что обещают: Sally Hansen Miracle Cure - должен укреплять ногти день за днем, делать их ровными сильными. И действительно так он и делает.

Цена чудо-средства: 53 грн. ( 5 месяцев назад)

Как пользоваться: наносить на ногти каждый день по одному слою.

Как пользовалась я: в течении 4-5 дней наносила по одному тонкому слою. Потом смывала и через две недели повтор. В итоге получается 1-2 раза в месяц, мне вполне достаточно, чтоб держать ногти в приемлемом состоянии. Плюс еще наношу как базу под цветной лак.

Также если вижу что ногти начинают слоится - сразу наношу слой потолще и хожу дня три с ним, потом смываю).

Пишут, что лак неэффективен, не помогает совсем. Могу сказать в его оправдание, что как и любой косметический продукт лак несет в себе визуальный эффект, и понятно, что после прекращения использования (как и любого крема) все возвращается на круги своя. Проблема остается внутри организма, естественно лак не может справится с ней полностью, просто с помощью него можно помогать своим ногтикам, если по каким то причинам они вас не утраивают, или вы хотите их отрастить.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Укрепляет ногти
merry berryрекомендует
08.06.2014
У слали неплохие продукты ухаживающие:)
09.06.2014
Спасибо за информацию 😊 ! Прочитала Ваш отзыв и поняла,что покупать средство не буду -не нужен мне косметический эффект,хочется чтоб помог ногтям не слоиться.Кстати,когда-то я избавилась от ломкости ногтей с помощью Укрепителя эмали от frenchi (Умная ЭМАЛЬ).Копеечное средство,а вот ногти перестали ломаться)
09.06.2014
M-aryssy-a, рада что помогла определиться. 😊 А насчет Умной эмали - очень хорошо помню этот укрепитель, да помогал, но сейчас он стоит на уровне Sally Hansen.