Sally Hansen Miracle Cure для проблемных ногтей - это средство, которое не только помогло отрастить собственные ногти после длительного наращивания, но и позволило полностью отказаться от этой убийственной для ногтей процедуры. От наращивания долго не могла отказаться, т.к. ногти были в ужасном состоянии, и как было набраться терпения, чтобы несколько месяцев с такими ходить? Предположение мастера о том, что я и сама могу такие отрастить, казалось фантастикой. Но она посоветовала попробовать активно использовать лечебные лаки и масло для кутикулы - нужно хорошо увлажнять ногти, чтобы они не ломались - тем самым добровольно лишилась клиента ). Я решилась, пошла в Ривгош и закупилась на кругленькую сумму - Sally Hansen Miracle Cure, масло для кутикулы Sally Hansen, цветной лечебный лак Sally Hansen, верхнее бриллиантовое покрытие, правда, Умная эмаль. Думала, на ветер выброшенные деньги, ан нет! Ногти достаточно быстро стали расти, через месяц я уже была с короткими, но хотя бы аккуратными ногтями, а через полгода отрастила длинные и стала красить обычным лаком френч, также, как я наращивала. В итоге про наращивание и маникюр в салонах забыла, хожу практически с одинаковым маникюром - многие думают, что не свои ) Фото прилагаю. Бывает, конечно, что ломаются, на этот случай я еще прикупила шелк для ремонта ногтей и клей для ногтей (копейки стоит), заклеиваю трещину шелком, а дальше все по схеме: Sally Hansen Miracle Cure, френч обычным любым лаком, верхнее покрытие умная эмаль и масло Sally Hansen. Такого маникюра мне хватает на неделю. Самого средства хватает надолго, но когда остается меньше половины, густеет, приходится новый покупать. Зато масло у меня уже 2 года и еще не закончилось.