Буду краткой и экономить Ваше время.
Мне 25 лет, купила этот крем как анти эйдж.
При нанесении текстура приятная, очень легкая, немного охлаждает, похожа не гелевую. Хорошо рапределяется и быстро впитывается, имеет незначительный специфический запах. После обильного нанесения не скатывается. Пользовалась этим кремом 2 раза в день в течении 3 месяцев и что получила в итоге: хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, немного ( практически незначительно) выравнивает цвет кожи. С морщинками, даже мимическими не борется, возможно предупредит появление новых. Расходуется тюбик экономно. Я, как косметолог порекомендовала его использовать возрастной группе 18-25 лет для профилактики появления первых возрастных изменений. За свои деньги ( 429 рублей) достаточно хорошо себя показал. Я бы использовала его для путешествий, перелетов, чтоб периодически увлажнять кожу в периорбитальной области. В сезон отопления в течении дня его ипользую несколько раз. Куплю еще, и положу в косметичку как трэвел версию, так как в поездках хочется быстрого и легкого ухода, который не требует дополнительного времени.