Опубликовано 16 Май, 2021 - 16:03

неделя или более

Решила опробовать дневные трусики от Pampers, так как ребенок растет и начал активно вертеться при смене подгузника, что доставляет неудобства и начинает занимать много времени.

С трусиками проблем нет - их можно менять когда ребенок находится как на спине, так и на животе.

До этого пользовались сначала подгузниками Pampers new baby dry (размер 2), затем Pampers active baby-dry (размер 3). К счастью, положительные свойства все остались на месте: никаких раздражений и опрелостей; сами трусики тоньше большинства конкурентов, ребенку в них заметно легче, и, тем не менее, они не протекают от переполнения; лично меня не раздражает наличие отдушки (хотя я знаю, что вот это как раз еще какая штука на любителя). Материалы резинки-пояска и вокруг ножек очень нежные, не передавливают.

Что напрягло: поясок у нашего активного парня очень быстро скатывается вниз (вроде же не должно так быть); трусики "пушатся" под бодиками, то есть материал имеет свойство скатываться (особенно по мере заполнения подгузника), ворсинки потом вымываю из складок ребенка в ванной; загадочная протечка сбоку (сын спит на боку и иногда трусики протекают по пояску, а сам подгузник остается полностью сухим).

Рекомендую к покупке, так как постоянно есть где купить по акции (тут Pampers выигрывает у конкурентов точно). Вполне хороший бюджетный вариант.

Лисенок с шариками прекрасен.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
Недостатки
  • Могут ночью протекать
9ker22рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера трусиков. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры.