Опубликовано 18 Май, 2021 - 14:13

год или более

Данными трусиками пользуюсь уже со вторым ребёнком, но только спустя 6 лет познала все их прелести. Любые подгузники у нас ночью протекают, Pampers, к сожалению, не исключение. Но протекания с данными трусиками случаются только тогда, когда дочка много пьет. В отличии от других, более дешевых и даже более дорогих марок, которые протекают ВООБЩЕ всегда! Так что, если выбирать из доступных, то Pampers pants - лучшие. Для меня недостатком является лишь специфический запах, которого не имеют другие подгузники. В остальном- мягкие, удобные, нигде не доставляют дискомфорта. И что еще немало важно не вызвали никаких кожных реакций.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Могут ночью протекать
  • Резкий запах
Елена Стрелкинарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.07.2021
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.