Опубликовано 5 Июль, 2016 - 22:42

Дочка растет, памперсы на липучках одеть почти не возможно. Пробовали много всяким памперсов, после использования трусиков хаггис джин я очень боялась покупать что-либо.Многие советовали Подгузники-трусики Pampers Pants, но я долго не решалась, наконец-то увидела маленькую пачку по акции и конечно решила испробовать.

маленькая упаковка
Покупкой я была приятно удивлена, так как не ожидала, что они будут на столько хороши, очень мягкие , нет запаха, впитывают идеально, ночь держат отлично, даже не смотря на то, что размер был больше, а значит они в размер, что не может не радовать.....К приятностям нарвалась на акцию и заказала бокс рр 3 в количестве 120шт. всего за 1679 руб.
большой блок
Ну и конечно под впечатлением, я купила, в надежде, что наконец-то решена наша проблема.... С нетерпением я ждала доставки, и какого же было мое разочарование когда я получил товар , абсолютное отличие от маленькой и большой упаковки,
с переди
подгузники гораздо жестче и бумажнее,(с лева из маленькой, с права из большой) резиночки не такие мягкие,
С зади
задний рисунок и липучка просто отсутствуют(с лева из маленькой, с права из большой) ,внутри абсолютно другой материал.....
внутри

Очень жаль, что так получилось, видимо , хочешь хороший подгузник, плати больше, не знаю, буду-ли я дальше пользоваться и рекомендовать кому-либо.

Достоинства
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Бумажные
  • Жеские
  • Жесткие
  • Нет застежки для скручивания использованных трусик
Kris.GolAlexрекомендует
интересно, как людям попадаются без запаха... читая отзывы, понимаю, что у вас маленькая пачка попалась made in Poland, а большая in russia. мне Польские без запаха вообще не попадались ниразу(((