Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 16:18

О преимуществах подгузников по сравнению с пеленками я вообще молчу это супер ноу-хау нашего времени которое в разы улучшило жизнь всех родителей, бабушек и всех кто связан с детьми, однако подгузники Pampers Pants прочно осели в моей жизни благодаря нескольким преимуществам по сравнению с аналогами. 1. Они удобные (в смене и в эксплуатации) 2. Не аллергенные (ни от одного продукта Pampers не было аллергических реакций) 3. Нет отдушек. (многие пишут что есть запах химический, мой нос достаточно чувствителен что бы чувствовать тончайшие запахи, однако для меня никаких неприятностей в этом плане не было. Да есть лёгкий запах в момент соприкосновения подгузника с естественными жидкостями малыша (однако это только если находиться ну очень близко с подгузником в момент контакта.....) 4. Не вызывает опрелостей у ребёнка (даже после ночного пребывания в 10ч) 4. Соотношение цена качество совершенное. (имею в виду что полностью отрабатывает и оправдывает свою стоимость)

Для тех кто убеждён что это дорого. Я пробовала и более дешевые трусики и более дорогие, однако они или протекали или категорически не соответствовали заявленному качеству или не имели некоторых удобных деталей.

#честноОпамперс

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • В нашем случае не выявили
  • Могут маломерить
  • Нет
СЮВ 240794рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
25.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!