Всем привет, трусиками Pampers пользуюсь с самого рождения сына. Сейчас начала тестировать обновленные трусики Pampers pants.
Cразу скажу, что глобальных изменений я не увидела, потому что, до этого меня устраивала эта марка по качеству.
Купила я подгузники-трусики Pampers Pants по акции за 1100 рублей за 96 штук, то есть стоимость одних трусиков 11руб 50 коп. Это экономная упаковка, в которой две пачки по 48 штук, покупать так выходит намного выгоднее.
Плюсы:
Трусики хорошо впитывают влагу, днем после смены подгузника не было опрелостей и раздражения, у сына попа всегда остается сухой. Наполнитель хорошо впитывает влагу, но при этом разбухает прилично. Двойные боковые резиночки мягкие и не сдавливают ножки. Движения не ограничивают. Материал легкий, поэтому следов давления на коже резинки не оставляют. Даже в такую жару, а у нас в Самарской области сейчас до плюс 36, попа не потеет у ребенка.
Минусы:
Немного маломерят. Сын весит 10.800, мы носим 4 размер, но они нам прям впритык, хотя этот вес даже не верхней границы.
Итог: Pampers пользуемся и будем брать дальше, обновления оценили, будем ждать скидок по чаще.