Приветствую читателя данного отзыва! Хочу поделиться своими мнением об аниме Атака титанов. Аниме на самом то деле не плохое,я даже могу подметить хорошое) Что бы хотелось отметить,начнём с плюсов: достаточно интересный сюжет,динамичный,для любителей экшена,думаю самое то,следующее это рисовка,есть люди для которых она мало значит,но я не отношусь к такому типу. Мне важна рисовка для эстетического удовольствия и она хороша в данном аниме. Прорисованы симпатично черты лица,мимика и пейзажи восхитительны,это я перечислила то что меня и в правду привлекло. Так же аниме постоянно держит в напряжении. Очень много трогательных сцен,которые не оставят равнодушным и оставят некий осадок после просмотра,но это того стоит. Даёт задуматься о ценности человеческой жизни. Из минусов только могу подметить: иногда ненужные диалоги,больше конкретности,конечно же аниме ещё выходит и для большей информации можно почитать мангу,интервью и так далее,но хотелось бы побольше смысла в действиях персонажей и определённости. Так же хочу отметить духовную силу персонажей,силу духа. Аниме затрагивает тему командного духа,что без друзей,товарищей человек не способен победить.Приятного прочтения и хотелось бы добавить что это сугубо личное мнение)