хочу рассказать историю.моя знакомая насколько я ее помню всегда была крашенная блондинка,состояние ее волос было жутковатое,желтая солома, которая на ветру смотрелась еще более устрашающе, распущенные волосы - не для слабонервных, ни маски, ни бальзамы не спасали их абсолютно, и вот как-то приходит она с великолепным цветом волос,и самое главное, волосы видно, что ухоженные, ни намека на прежнюю желтую солому,гладкие и даже блестят. оказалось она стала красится по совету игорой. я была поражена, краска это же не бальзам, как она вывела волосы на такое состояние! я была в шоке! я тоже раньше пользовалась обычными красками типа гаренье, но вот по ее совету стала осветляться игорой, и мне понравилось, волосы берет хорошо, цвет волос получается таким как мне нужно, правда пепельный цвет быстро смывается, но это мне не важно, есть оттеночные шампуни, он и в любой краске нестойкий. конечно, магазинные краски широко применения осветляют на 4 тона, а игора на 6 тонов. вообще, много раз слышала что немецкие краски достойные, и лучше чем шварцкоповские краски мне не попадалось ничего.