Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:31

Красавицы, всем доброго времени суток.

Закончилась моя очередная сушка для лака и мне захотелось попробовать что-то новое. На этот раз я решила попробовать бюджетную сушку для лака от марки Eveline 3 в 1 60 секунд экспресс-сушка и защитное покрытие.

От производителя:

Инновационный комплексный препарат 3 в 1 с тефлоном,флуоридом кальция и витамином Е-это профессиональная сушка и прочное верхнее покрытие с полимерной защитой, которое высушивает любой лак за 60 секунд. Создаёт прочный слой на поверхности ногтевой пластины,защищая лак от стирания,откалывания и потери цвета в течении 7 дней. Придаёт маникюру ослепительный и насыщенный зеркальный блеск.

Описание:

Стоила эта сушка 195 рублей,объём 12 мл. Оформление стандартное, квадратная стеклянная бутылочка с прозрачным средством внутри. Запах как у всех лаков,кисточка средняя,вполне удобная. Консистенция довольна жидкая,как водичка,легко наносится тонким слоем,экономично расходуется и быстро высушивает лак,посмотрим ,загустеит ли это средство при дальнейшем использовании.
Также в комплекте идёт коробочка и инструкция,в которой есть описание всех средство от данной марки на разных языках.

Моё мнение:

Я ношу любой лак примерно 2-3 дня и потом обновляю,во-первых надоедает долго носить один и тот же цвет,а во -вторых на третий день лак выглядит совсем не носибельным. Не могу сказать что мне нравится нанесения лака на ногти,но хорошая сушка упрощает это процесс и он становится более приятным.
Я считают что из бюджетного варианта это вполне неплохая сушка. Она действительно за 1 минуту высушила 2 слоя моего лака,при этом не стянула его и на поверхности не появилось пузырьков. Придаёт глянец,конечно на третий день ногти уже не так блестят,как первоначально. Я крашу ногти вечером ,и если сушка плохая,то на утро на моих ногтях остаются следы от простыней,с этой сушкой такого не случилось, поверхность лака была гладкая и ровная.
Единственное с чем я не соглашусь,так это с тем что данная сушка продлит стойкость маникюра до 7 дней,конечно это не так,уже на третий день на одном ногте у меня появился скол,но это больше отвалился отслоившийся гель,который я плохо удалила,так что думаю это средство неплохо будет защищать маникюр на 4-5 дней,что очень неплохо .

Я довольна данным средством и смело его рекомендую.

Спасибо что заглянули.
маникюр на четвертый день
маникюр первый день
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Весьма стойкая
  • Дает блеск
  • Довольно быстро сушит лак
  • Лак высыхает быстрее
  • Недорогой
  • Ускоряет процесс высыхания лака
Татьяна KKKKKрекомендует