Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 10:55

Все цветные лаки и не только начинают стираться на кончиках ногтей буквально на второй /третий день после нанесения...печально, приходится перекрашивать.

Купила по совету продавца в магазине экспресс-сушку, честно скажу - покупала как обыкновенный прозрачный лак, чтобы наносить сверху на лак с блестками ( чтобы были гладкими), но продавец расхвалила , что мол покупают даже в салоны.

Попробовала и вот результаты проверки:

- после нанесения, действительно лак сохнет быстрее.

- в процессе "эксплуатации маникюра" лаки держатся до 5 дней! что тоже существенный +

- прозрачный , подойдет для всех оттенков.

- пробовала покрывать просто ногти без цветного нанесения в 2 слоя - смотрится хорошо - естественно.

Единственный минус - узкая кисточка , но это уже мои хотелки.

Так что рекомендую и как сушку и для простого нанесения.

Цена около 140 рублей.

Будьте красивыми!

Добавляю фото: лак , а потом покрытие были нанесены в воскресенье. Фото сделано в субботу. 6 дней обыкновенных будней вашего маникюра - готовка, уборка(я делаю это в перчатках), мытье посуды. Думаю это показатель для экспресс-сушки!!!

P.S. Многие жалуются что с сушкой основной лак начинает пузыриться. Так вот, делюсь своими выводами : когда сушки осталось немного в бутылочке и она загустела, то стала ложиться толстым слоем. Вот тогда я и увидела как это - лак пузырится... А до этого ни разу при ее использовании маникюр не был испорчен.

Так что при покупке смотрим сток годности и консистенцию сушки в бутылочке - она жидкая. Соответственно наносится тонким слоем и все в порядке!

Удачи!

Реалист.карекомендует
14.06.2015
У вас после нее лак не пузырится? А то многие сушки этим грешат 😕 Я очень люблю сушку от Eva Mosaic, стоит в Рив Гош 150 рублей, но по эффекту в 100 раз круче дорогих, которые я раньше пробовала и разочаровывалась.
14.06.2015
Нет все нормально, никаких пузырей не было 😊
Наношу когда уже основной лак немного "схватится" и все ОК!
стоит попробовать!
10.08.2015
обязательно попробую!!!
11.08.2015
Обязательно попробуйте - не пожалеете!
24.01.2016
Обязательно попробую такую экспресс-сушку, а то у меня лаки больше 2 дней не держаться 😞
25.01.2016
Попробуйте. Я без нее теперь лак не наношу. Особенно с блестками.С сушкой блестки не шершавые.