Как всегда, начитавшись положительных отзывов на любимом рекоменде, пошла в аптеку и купила эти витамины. Решила что хуже моим волосам и коже уже не будет, в период жуткого авитаминоза и депрессии.
Стоимость сие препарата: 382 руб.
До этих витаминов у меня был Компливит, который почти произвел на меня хорошее впечатление. Я решила дать моим волосам фору, и купить хорошие, действительно хорошие, витамины, которые очень рекомендуют девушки на этом сайте. Подумала, не могут же столько разных людей так лестно отзываться о препарате, если это не так.
Сравнив описание состава Перфектила и Компливита, поняла что компоненты там все почти одинаковые. Непонятно почему от Перфектила все в восторге.
Комплекс рассчитан на 30 дней, то есть по одной капсуле в день, в течении месяца, без перерывов. Рекомендуется принимать после еды. Я начала как только приобрела их. Сейчас я пропила одну пластинку, то есть 15 капсул(две недели,грубо говоря) Все витаминные комплексы рассчитаны на 3 месячный курс, то есть когда эта пачка закончится, по идее нужно пропить еще пару таких. Но не знаю, последую ли я этому.
За время применения витаминов, не особо улучшились ногти, кожа или волосы. Хотя после мытья волосы очень хорошо смотрятся. Ногти как ломались так и ломаются. Кожа шелушится .
Фото волос: в первый день приема витаминов. Волосы: на второй день после мытья.
фото волос: на 13 день приема витаминов. Волосы: несколько часов после мытья, высушены феном.
Есть у этих витаминов один минус. Моча становится ярко желтого цвета и такое ощущение, что светится в темноте. Сначала меня это напугало, но потом, изучив инструкцию к препарату подробнее я успокоилась. Иногда за день, я чувствовала некий дискомфорт, чаще это было утром, меня часто подташнивало, скорее всего это из-за витаминов.