Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 11:52

Эти витамины мне посоветовали в аптеке. Они против ломкости ногтей, сухости волос и кожи, как раз то что нужно после зимы. Жалею что не почитала отзывы до того как покупать их, стоят они не мало, около 400р.

Когда покупала в аптеке сказали что пить лучше после завтрака ( у меня он состоит из хлопьев с молоком и натурального кофе), я так и делала, первые пару дней было все нормально, а потом началось. Запивала достаточным количеством воды, как написано в инструкции. После приема этих витаминок начиналась ноющая боль в животе и длилась почти весь рабочий день. Я с начала не поняла в чем причина. На следующий день повторилось то же самое. Стала читать отзывы, выяснилось что не одна я такая, многие рекомендуют пить их после обильного обеда или ужина и лучше не после еды, а во время. Попробовала и так, в результате живот не болит, но чувство что тебя подташнивает присутствует еще часик так точно. У меня вроде как и проблем с желудком никогда не было, а тут такое. В общем деньги на ветер, так недолго и какую-нибудь хроническую болячку желудка заработать, тут уж не до красоты будет.

Недостатки
  • Вызывают тошноту цена не соответствует результату
  • Дорогие
  • Сильная боль в желудке
Monakoне рекомендует