Я люблю пробовать различные оттенки лаков на себе, чтобы видеть как они подходят к тону кожи, да и вообще.
Уже и не вспомню, как и когда познакомилась с лаками Maxi Style Laquer, но судя по их количеству в моем доме, лаки мне таки понравились. Они дешевые, достаточно беспроблемные в нанесении, не облазят в первый же день, и палитра глаз радует.
О продукте:
Технические характеристики: Лак средней густоты, на кутикулу не уплывает, раньше времени не застывает. Кисточка плоская, широкая, не слишком густо набитая. Лак наносится достаточно равномерно, пигментация хорошая, но в 1 слой смотрится все-таки неопрятно, 2 слоя тут просто необходимы. Требует терпения и времени для полной просушки. Лучше перед сном не красить, может собрать отпечатки. Глянец хороший. Ношу без базы и топа, кончики начинают затираться лишь на 3 день. Стирается ЖДС без проблем, даже самые темные оттенки ноготь не желтят. Некоторые представителями живут у меня больше года, при чем лаки не расслоились и не загустели.
Объем: полная версия 12 мл, минька - 6 мл. В "Просторе" некоторые Maxi Style Laquer постоянно попадают под акцию и стоят просто копейки.
Цвет: №117 мой любимый околочерный) Самое точное определение его оттенка для меня - это чернослив. Для других может показаться на ногтях черным, или темно-коричневым, но я то в курсе о его фиолетовой сущности на горлышке при хорошем свете это очевидно. Лак кремовый, с мельчайшей пыльцой голубого шиммера, который мне не удалось словить на фото. Короче говоря, сложный оттенок, любителям темненького стоит присмотреться.
фото сделано на 3 день жизни лака на ногтях
№169 - это праздничная вариация красного. Глубокий, темный, насыщенный рубиновый цвет с россыпью золотистого шиммера. Мне трудно осмелиться нанести этот лак. Для меня от тяжелый, возрастной, какой-то слишком. Вызывает ассоциации рубиновых украшений в золоте, красного бархата, свечей в канделябрах. Но если отрешиться от моих заморочек, то с легкостью можно носить этот темно-красный с золотым отблеском лак. На ногтях от не смотрится инородным либо вульгарным.
№ 036 - тауп, грибной, темный нюд, холодный бежевый. Чистый крем. Вроде бы не представляет из себя ничего особенного. Выбрать его из большого количества разноцветных бутылочек не легко. Пользуюсь редко, но на ногтях он мне нравится, поэтому если уж начинаю, могу красить им несколько раз подряд. Для меня этот лак на очень-зиму.
Вывод: Итак, лаки Maxi Style Laquer в период перманентной жесткой экономии точно имеют место быть в моих косметических закромах) Советую.