Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июль, 2013 - 10:25

С 13 лет борюсь с прыщиками - воспалениями и прочей гадостью. Чего только не перепробовала. Совсем недавно дерматолог посоветовала Скинорен. Продается он только в аптеке и по очень дорогой цене. Не знаю что они там намешали, но цена для такой маленькой тубы завышена.

Наношу его на ночь, днем под макияж не рискую. После нанесения кожа немного щиплется, особенно если есть ранки на лице. Поначалу я была довольна, все лицо очистилось. Не было жирного блеска, кожа матовая, ровная. Но недолго длилась моя радость. Уже через неделю применения кожа стала не просто менее жирной, она стала сухой! И началось шелушение. Видимо, для чувствительной, склонной к акне кожи он не подходит. Жаль.

Достоинства
  • В целом приятен в использовании
  • Выравнивает цвет лица
  • Лечит
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Дорого
  • Сушит кожу
WhiteFoxрекомендует
30.07.2013
Мда, удивительно что меня в эпопее по борьбе с прыщами скинорен обошёл стороной. Зато я встретилась с изотрексином, от которого эффект вообще был тихий ужас, так что прекрасно вас понимаю. Сначала появляется надежда, но потом она разбивается вдребезги, когда кожа пересушивается и облазит хлопьями=( Такое никакой макияж не скроет=(
Есть какие-то средства которые вам реально помогли?