Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 12:21

Здравствуйте) после всевозможных экспериментов со своими многострадальными волосами, я получила отвратительные отваливающиеся куски соломы чуть ли не с середины длины. отправилась в парикмахерскую состригать своё добро, но мастер посоветовала все таки отрезать только кончики, как всегда подравнять и всё. а для восстановления волос отправила в магазин за этим средством, расхвалила его просто с ног до головы:) глисс куровскими прибамбасами пользуюсь давно и в основном только ими, поэтому без задней мысли пошла в окей и купила. цена за баночку что-то около 190 рублей, учитывая то, что хватило мне её на мои волосы ниже плеч месяца на 3, думаю это недорого. выдавливаю шарика 4 и наношу на волосы, подальше от корней - жирнит немного. да хотя если и корни не трогать, все равно волосы скорее не то что пачкаются, а выглядят даже чистые какими-то не особо свежими. объём сразу пропадает, если быть более точной. но мне этот объём непринципиален, от своих пережжённых волос красот и чудес ожидать мне и так не приходится) из плюсов- пахнет вкусно, легко и равномерно наносится, оооочень легко расчесать даже мокрые волосы, приглаживает все..ээ..так сказать лишнее, всякие торчащие короткие волоски и т.д. Минусы- их в принципе то и нет, помимо того что экстремальным восстановлением там особо и не пахнет) внешне волосы выглядят лучше, но все равно после укладки, а если я свои волосы намазываю и просто так сушу- просто они меньше торчат 😊 но за такие деньги ожидать супер-эффекта мне с моими паклями и не приходится, поэтому твёрдую четвёрку я ставлю смело)

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • Гладкие волосы
  • Интересная форма - мусс
  • Удобная упаковка
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Не восстанавливает
бубль-гумрекомендует