Хочу Вам рассказать об очень симпатичном, но абсолютно бесполезном средстве для волос.
Бутылек
Так как я с огромным успехом справляюсь с миссией уничтожения своих волос, то поиски средства, которое могло бы с таким же успехом их восстанавливать, у меня постоянное состояние. В очередной раз проходясь по магазинам увидела этот милый пузырек, вообще редко надеюсь, что такого рода средства могут принести какой то результат, так что хапнула чисто из соображений "надо что нибудь купить". В целом я оказалась права.
Что мы имеем за +-250 рублей - симпатичный черный флакон с плотной крышкой, крышка прозрачная, мусс мы получаем нажатием очень качественной помпы. Само средство в виде не плотной пены белого цвета с приятным шоколадно-химозным запахом. Кстати, если раскрутить бутылек, то там мы увидим мутную беловатую жидкость. Объем 125 мл. - для такого фуфлового средства это просто бесконечное количество!
Не утяжеляет, но и не восстанавливает
Пенка
Если ее размазать
Мусс абсолютно бесполезен, ни какой пользы волосам не приносит, хотя радует, что и вреда тоже...не приносит... Так что итогом станет отправка в последний путь, так как совершенно не хочется его на себя мазать, просто нет смысла.
Одна звездочка только за приятный аромат и в целом не плохое оформление.