Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 09:16

Всем приветик!

Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить,не сказать что хорошей но более менее действующей сыворотке для лица,я в основном пользуюсь кремами для лица но,теперь решила протестировать сыворотку!

🟩Полное название: True Alchemy Vitamin C 3%

🟩Обьем:30 ml

🟩Способ применения:Нанести на кожу лица,круговыми движениями

🟩Производитель:Россия

Эффект:

1.Сужение пор

2.Отбеливание

• Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

✔️Срок годности: 12 месяцев

Упаковка,белого цвета,не большая коробочка на которой написан состав,а так же подробный способ примения!

А что бы вам было удобнее найти на ней указан

QR code

Бутылочка ,хорошо упакована в коробке ,если в случае удара ,можно быть уверенной что она цела

Это моя первая сыворотка с витамином С, так что сравнивать по эффективности мне не с чем. Пользоваться ей приятно. Удобная пипетка, расход не слишком большой. Сама по себе жидкость немного липкая, но не до противности. После месяца использования цвет лица, пожалуй, посвежел и кожа на ощупь стала приятнее.

Использую где-то неделю на ночь, поверх гидролата, а далее крем.

🟩Мнение:

Сыворотка понравилась, не сушит не стягивает кожу, расход экономичный, есть еле уловимый запах, после использования цвет лица становится более равномерный, но следы от прыщей не уменьшает.

🟩Могу ли я порекомендовать ?

Конечно же да,ну если конечно у вас не прихотливая кожа,и не аллергенная!

Вообщем,сыворотку я советую так как она больше справилась со своей работой,и ставлю пять звёзд ⭐️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа мягкая и ухоженная
  • Очень легкая текстура
  • Подтягивает кожу
  • Содержание витамина С
GirlsOlesyaрекомендует
02.04.2021