Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 14:25

Всем привет.

Наверное не найдется сейчас ни одной хозяйки которая стирала бы белье в ручную. Я даже не могу себе представить как раньше справлялись с этой рутинной работой домохозяйки. Но стирает белье не только машинка, а не маловажный момент в этом деле то, какой вы используете стиральный порошок .В этот раз придя за покупками в магазин мы попали на хорошую акцию от Tide, скидка была на капсулы для стирки.

Продаются они в пластиковом боксе с ярким логотипом компании и многообещающим лозунгом "Создан для кристальной чистоты без разводов". Звучит конечно очень заманчиво. Так же указано серия называется "Альпийская свежесть". С обратной стороны упаковки подробная инструкция со страшилками, с которыми рекомендую обязательно ознакомиться.

Не просто так их написали на разных языках. Кстати при любой из указанных ситуациях, настоятельно рекомендуют срочно обратиться за помощью к врачу, причем при себе обязательно иметь наклейку с коробочки. Это уже говорит о том, что химия здесь используется серьезная.

Сама коробочка очень удобна для хранения, она небольшого размера и плотно закрывается крышкой, на которой тоже размещена полезная информация.

Внутри бокса лежат капсулы с разноцветной химией внутри. По инструкции одной капсулы хватает на одну стирку, в принципе так оно и есть. В использовании капсулы конечно удобнее порошка. Ее просто необходимо закинуть в барабан стиральной машины вместе с грязным бельем. Кстати данные капсулы подходят для стирки не для всех типов ткани. Белье отстирывается хорошо, но вот запах конечно далеко не альпийской свежести. Больше какой то химический, но быстро выветривается и сильно не напрягает.

Если будет в магазине хорошая акция, то я куплю еще раз это средства для стирки, потому что оно удобно в хранении (не занимает много места) и удобно в применении.

Рекомендовать никому не буду, так как продукт достаточно специфический.

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца, надеюсь для вас он был полезен.

Достоинства
  • Компактная и удобная упаковка
  • Крышка с защёлкой
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Возможно высокая цена без скидки
  • Сильный запах
mjautoне рекомендует