На сегодня для меня существуют только эта марка подгузников! Как любая мама (гордо имею звание мама двоих сыновей), при рождении первого сына, не имея никакого опыта, я перепробовала на нем различные марки подгузников, начиная от дорогих и до самых дешевых, японских и прославленных памперсов.
А мальчикам очень важен качественный подгузник, я думаю, вы догадаетесь почему. Из-за чего я, молодая неопытная мама на тот момент, узнала, что такое опрелость, сыпь на коже малыша, и как это ночью неоднократно менять подгузник. Неприятно было, когда ребенок спит мокрый, и ночью, до конца не проснувшись и мечтая окунуться в свои розовые сны, менять постельное белье в кроватке и переодевать ребенка. Короче, мамы меня поймут.
И только именно с "Huggies Elite Soft" на коже ребенка не было опрелости. При этом, что важно, учитывая что товар одноразовый, на который порой жалко тратить деньги, у этих подгузников разумная цена.
Самое максимальное время у меня ребенок проводил в подгузнике семь часов, и никаких проблем не возникло. Благодаря резинке и прочным липучкам из подгузника на одежду ничего не вытекает.
Многие мамочки не знают, что желтая полосочка на подгузнике, это индикатор наполненности, что очень удобно: при наполнении желтая полосочка меняет цвет на сине-зеленый. На ощупь подгузник мягкий и без запаха, с изображениями персонажей мультфильмов, что очень мило.
В названии Soft означает, что продукт подходит как для мальчиков, так и для девочек. Единственное, второй ребенок у меня крупнее, и уже в три месяца надо покупать 3 размер данной марки, чему я была удивлена.