Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 16:49

Подгузники, это важная и неотъемлемая часть жизни каждой современной мамы. И как всегда для своего малыша хочется приобрести самое лучшее, надежное и качественное!

——————————————————✰ Общее впечатление ✰—————————————————

Данными подгузниками мы начали пользоваться с месячного возраста. Эти подгузники не маломерят, в отличии от япошек! Они идут строго в соответствии с размерной линейкой. Они меня устраивали на все 100%, считаю данную линейку лучшей на рынке, в особенности для новорожденных!!!

PS : На фото размер 2.

——————————————————✰ Характеристики ✰———————————————————

Оценим по основным параметрам:

Впитываемость: идеальная! Кожа малыша после ночного сна, сухая и без опрелостей.

Наполняемость: идеальная! Подгузник сильно не надувается, отличное распределение впитываемости.

Сохранность жидкого стула: идеальная! У нас протечек не было. За счет мягкого сотоподобного верхнего слоя, жидкий стул ребенка очень быстро впитавается, а резинка на поясе предохранит от протеканий, ведь ребеночек какает лежа. Замечу, что помимо этих ни памперсы, ни япошки жидкий стул так хорошо не впитывали.

——————————————————— ✰ Внешний вид ✰———————————————————

Поверхность мягкая и бархатистая снаружи и в нутри.

На поверхности веселые рисунки.

Сзади широкая и надежная резинка.

Липучки многоразовые, отменно держатся, возможность оцарапать ребенка при ношении почти нулевая, т.к. они очень ровно и надежно фиксируются.

Вокруг ножек мягкие, нежные и при этом двойные резиночки. Кстати резиночки ножки не натирают, у нас ножки пухлые и ни разу не оставалось следов, в сравнении с теми же памперсами премиумами.

Никакого красителя внутри подгузника нет, поэтому аллергия исключена. Химический запах отсутствует.

——————————————————✰ Встреченный брак ✰——————————————————

Однажды попалась мне вот такая смешная упаковка, при печали рисунков, полотно подгузников видно сместилось, и все они были отпечатаны в кривь кось. Но на их характеристики это не повлияло ))

——————————————————✰ Советы по подбору ✰——————————————————

Для новорожденных и детей до 5 месяцев я рекомендую использовать именно данную линейку подгузников, потому что именно с ними мы забыли что такое опрелости.

С 6 месяцев советую переходить на памперсы - трусики. Потому что ребенок активно переворачивается, уползает, и одеть на него подгузник, это настоящее испытание для мамы, не говоря уже о папе. В начале есть смысл брать именно премиум трусики, они помягче, и боковые резиночки нежнее.

С 9 месяцев мы уже перешли на горшок, плюс подгузник на ночь и на улицу.

Смотрите и другие полезные отзывы на товары для малышей и мам:

Детский маникюрный набор "Мир Детства" С рождения!

Влажные салфетки "Солнце и Луна" с Алоэ вера от 0+ Почему их лучше не брать?!..

Подгузники Huggies Classic Как и в какое время, экономить на подгузниках.

Подгузники-трусики Huggies для девочек Самые ужасные трусики!

Прокладки для груди Babyline Чем их лучше заменить.

Унто-Валенки от Котофей. Первые зимние сапожки для ребенка!

Соска-пустышка силиконовая Avent "FreeFlow" Для тех кому хочется тишины!

Подгузники LIBERO Everyday Бютжетный вариантик, но толь для улицы!

Подписывайтесь на мои новые отзывы!

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Много и хорошо впитывают
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
lavanda005рекомендует
Тоже пользовались ими с роддома. Для нас они намного лучше япошек.
14.11.2016
Ируськина-конфетуськина, мне они тоже понравились значительно больше япошек. Я собственно говоря совсем не понимаю всего этого ажиотажа вокруг мерисов и гунов.
19.11.2016
Они уж точно не лучше японцев. у нас от резинки вокруг ножек оставались ужаные следы и на попе от подгузника отпечатывались точечки. с японцами не было ни одной из этих проблем. На фоне японцев хагисы твердые аак картон.так что сравнивать бы я их не стала
22.11.2016
Valeria Turbina, за пол года ни разу не столкнулись с описанными вами проблемами, но видно все индивидуально.