Подгузники, это важная и неотъемлемая часть жизни каждой современной мамы. И как всегда для своего малыша хочется приобрести самое лучшее, надежное и качественное!
——————————————————✰ Общее впечатление ✰—————————————————
Данными подгузниками мы начали пользоваться с месячного возраста. Эти подгузники не маломерят, в отличии от япошек! Они идут строго в соответствии с размерной линейкой. Они меня устраивали на все 100%, считаю данную линейку лучшей на рынке, в особенности для новорожденных!!!
PS : На фото размер 2.
——————————————————✰ Характеристики ✰———————————————————
Оценим по основным параметрам:
Впитываемость: идеальная! Кожа малыша после ночного сна, сухая и без опрелостей.
Наполняемость: идеальная! Подгузник сильно не надувается, отличное распределение впитываемости.
Сохранность жидкого стула: идеальная! У нас протечек не было. За счет мягкого сотоподобного верхнего слоя, жидкий стул ребенка очень быстро впитавается, а резинка на поясе предохранит от протеканий, ведь ребеночек какает лежа. Замечу, что помимо этих ни памперсы, ни япошки жидкий стул так хорошо не впитывали.
——————————————————— ✰ Внешний вид ✰———————————————————
Поверхность мягкая и бархатистая снаружи и в нутри.
На поверхности веселые рисунки.
Сзади широкая и надежная резинка.
Липучки многоразовые, отменно держатся, возможность оцарапать ребенка при ношении почти нулевая, т.к. они очень ровно и надежно фиксируются.
Вокруг ножек мягкие, нежные и при этом двойные резиночки. Кстати резиночки ножки не натирают, у нас ножки пухлые и ни разу не оставалось следов, в сравнении с теми же памперсами премиумами.
Никакого красителя внутри подгузника нет, поэтому аллергия исключена. Химический запах отсутствует.
——————————————————✰ Встреченный брак ✰——————————————————
Однажды попалась мне вот такая смешная упаковка, при печали рисунков, полотно подгузников видно сместилось, и все они были отпечатаны в кривь кось. Но на их характеристики это не повлияло ))
——————————————————✰ Советы по подбору ✰——————————————————
Для новорожденных и детей до 5 месяцев я рекомендую использовать именно данную линейку подгузников, потому что именно с ними мы забыли что такое опрелости.
С 6 месяцев советую переходить на памперсы - трусики. Потому что ребенок активно переворачивается, уползает, и одеть на него подгузник, это настоящее испытание для мамы, не говоря уже о папе. В начале есть смысл брать именно премиум трусики, они помягче, и боковые резиночки нежнее.
С 9 месяцев мы уже перешли на горшок, плюс подгузник на ночь и на улицу.
Смотрите и другие полезные отзывы на товары для малышей и мам:
Детский маникюрный набор "Мир Детства" С рождения!
Влажные салфетки "Солнце и Луна" с Алоэ вера от 0+ Почему их лучше не брать?!..
Подгузники Huggies Classic Как и в какое время, экономить на подгузниках.
Подгузники-трусики Huggies для девочек Самые ужасные трусики!
Прокладки для груди Babyline Чем их лучше заменить.
Унто-Валенки от Котофей. Первые зимние сапожки для ребенка!
Соска-пустышка силиконовая Avent "FreeFlow" Для тех кому хочется тишины!
Подгузники LIBERO Everyday Бютжетный вариантик, но толь для улицы!
Подписывайтесь на мои новые отзывы!