Доброго всем дня! Наши постоянные подгузники - Huggies Ultra comfort, нас они полностью устраивают.
Но иногда, во время скидок на определённый вид подгузников, я решаюсь на эксперименты, а вдруг попадутся ещё лучше.
На этот раз я купила попробовать подгузники Huggies Elite Soft.
У нас 5-ый размер подгузников (12-22 кг) и стоимость пачки 56 штук 1300 руб. (в магазине Кораблик по акции я купила за 1100 руб.). Цена одной штуки 23 рубля.
Преимущества:
- Очень мягкая поверхность, сам подгузник на ощупь толстый.
- Широкие, плотно прилегающие резиночки вокруг ножек, защищающие от протеканий (двухслойная резинка).
Действительно у нас ни разу не протекали, жидкий стул впитывают хорошо.
3. Прекрасно впитывают и остаются сухими на ощупь после целой ночи!
4. Имеют индикатор наполнения подгузника (жёлтая полоска).
Все эти преимущества Huggies Elite Soft становятся ещё ценнее в сравнении этих подгузников с Huggies Classic:
Из плюсов – только цена 900 руб. 58 шт. (5 размер 11-25 кг.)
Минусы:
- Тонкие, если пощупать, внутреннее содержимое рыхлое.
- Резиночки вокруг ножки прилегают плохо (однослойная резинка). По этой причине они протекают, постоянно.
- Впитывают мало, быстро становятся наполненными. Если провести рукой, то рука становится мокрая.
- Не подходят для ночного сна!!! Хотя надпись на пачке обещает нам 12 часов сухости.
- Быстро расходуются из-за низкой впитываемости. В результате они у нас кончились быстрее и экономии я не увидела!
Разница очевидна.
Я считаю, за такие преимущества подгузников Huggies Elite Soft можно заплатить немного дороже, ведь они получаются экономнее в использовании.
Всем советую!
К сожалению не могу рекомендовать одноимённые влажные салфетки. Отзыв на салфетки Huggies Elite Soft.
Отзыв на подгузники Libero Comfort. Стоимость упаковки № 5 72 штуки 1270 рублей (цена одной штуки 17,6 рубля).