Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 17:40

Доброго всем дня! Наши постоянные подгузники - Huggies Ultra comfort, нас они полностью устраивают.

Но иногда, во время скидок на определённый вид подгузников, я решаюсь на эксперименты, а вдруг попадутся ещё лучше.

На этот раз я купила попробовать подгузники Huggies Elite Soft.

У нас 5-ый размер подгузников (12-22 кг) и стоимость пачки 56 штук 1300 руб. (в магазине Кораблик по акции я купила за 1100 руб.). Цена одной штуки 23 рубля.

Преимущества:

1. Очень мягкая поверхность, сам подгузник на ощупь толстый.
  2. Широкие, плотно прилегающие резиночки вокруг ножек, защищающие от протеканий (двухслойная резинка).

Действительно у нас ни разу не протекали, жидкий стул впитывают хорошо.

3. Прекрасно впитывают и остаются сухими на ощупь после целой ночи!

4. Имеют индикатор наполнения подгузника (жёлтая полоска).

Все эти преимущества Huggies Elite Soft становятся ещё ценнее в сравнении этих подгузников с Huggies Classic:

Из плюсов – только цена 900 руб. 58 шт. (5 размер 11-25 кг.)

Минусы:

1. Тонкие, если пощупать, внутреннее содержимое рыхлое.
  2. Резиночки вокруг ножки прилегают плохо (однослойная резинка). По этой причине они протекают, постоянно.
  3. Впитывают мало, быстро становятся наполненными. Если провести рукой, то рука становится мокрая.
  4. Не подходят для ночного сна!!! Хотя надпись на пачке обещает нам 12 часов сухости.
  5. Быстро расходуются из-за низкой впитываемости. В результате они у нас кончились быстрее и экономии я не увидела!

Разница очевидна.

Я считаю, за такие преимущества подгузников Huggies Elite Soft можно заплатить немного дороже, ведь они получаются экономнее в использовании.

Всем советую!

К сожалению не могу рекомендовать одноимённые влажные салфетки. Отзыв на салфетки Huggies Elite Soft.

Отзыв на подгузники Libero Comfort. Стоимость упаковки № 5 72 штуки 1270 рублей (цена одной штуки 17,6 рубля).

Екатерина1912рекомендует