После неудачного опыта с применением витамин От A до Zn. Я стала искать хорошие витамины, при этом я полагалась на отзывы, так как прошлый раз, когда я доверилась аптекарю, он мне как раз посоветовал эти неудачные витамины. Врач ничего конкретного не написала, просто витаминный комплекс. А после зимы и пребывания в стационаре мой иммунитет был просто убит бесконечными антибиотиками и капельницами.
В общем нужно было что то делать чтобы снова не подцепить ни какой вирус. Так как весной большая часть людей болеют из за одевания не по погоде.
В общем мои поиски привели к не дорогому и эффективному средству как Селмевит.
Цена: сейчас его стоимость 160руб, я покупала за 169 руб.
Таблеток: 30шт.
Страна: Россия
Курс приема: месяц
Препарат находится в таблетках. Удобно что его нужно принимать один раз в день. Не нужно о нем помнить 3 раза в день и чаще. Когда работаешь просто невозможно постоянно об этом помнить.
Средство находится в салатового цвета коробочке. Внутри находится инструкция и сами таблетки.
На коробке представлена информация о составе и сроке производства. Витамины я храню в коробке пока не допью или у них не выйдет срок годности. По этому удобно следить.
Витамины Фармстандарт Селмевит
Как я и написала выше. Курс приема месяц. Подробно об этим можно ознакомиться в инструкции. Через время допускается повторный курс.
Витамины Фармстандарт Селмевит
Сами таблетки большие, круглые, приплюснутые. Хоть они и довольно большой формы, глотаются легко. Этому я даже удивилась, таблетка легко проскальзывает и не застревает в горле. В отличие от того же От A до Zn. Где практически каждый раз таблетка прилипала к пищеводу и я ее там чувствовала.
Таблетки розового цвета, особого запаха я не чувствовала. Сверху покрыты оболочкой, она сладенькая)
Витамины Фармстандарт Селмевит
Уже после первых 10 шт я почувствовала эффект. Я даже злиться и нервничать стала меньше, раньше же по любому поводу могла расстроится. Я хорошо себя чувствовала, когда все вокруг болели. Обычно после общения с человеком который кашляет, чихает и сопливит у меня на второй день начинало болеть горло. В этот раз ничего подобного не было.
Побочек я так же на себе не ощутила.
Теперь для меня это отличный препарат. Который в случае понижения иммунитета будет сразу же приобретен. Ну или будем пробовать другие средства и искать лучшее. 😊