Опубликовано 17 Август, 2022 - 12:05

Долгожданный отдых мы с мужем стали планировать заблаговременно. Приобретали тур на сервисе онлайн впервые. Левел Тревел мне посоветвала коллега по работе. Они бронировали отель с их помощью и остались довольны. Мы тоже решили сэкономить драгоценное время и воздержаться от походов в офис тур-агентов. Ввели на сайте нужные нам параметры и стали изучать предложения агрегатора. Заинтересовал тур в Кизилагач на 7 ночей. Загуглили фотки отеля - просто суперские. Решили на этом и остановиться. Забронировали и выдохнули)

Через некоторое время поступил звонок от оператора для уточнения всех данных. Ближе к даты вылета получили на почту документы. Однако, у меня возник ряд вопросов и я решила позвоеить в Левел тревел сама, чтоб их уточнить. Вот тут мне прищлось попотеть, что называется. Больше часа я пыталась дозвониться и все безуспешно. В итоге, уже вечером дозвонился муж. Оказалось, что были какие-то технические проблемы у них со связью. А я уже перепугалась что мы останемся без денег и отдыха) Дальше уже все прошло без проблем. Территория оеля большая, хороший бассейн. единственное, персонал отеля хотелось бы видеть более дружелюбным. Но это, как понимаете, претензия к самому отелю. Рада, что воспользовались сервисом. Впредь снова будем обращаться.

Достоинства
  • Не подвели
Недостатки
  • Была заминка с обратной связью
  • Персонал отеля
YuliaYeremeyevaрекомендует
Официальный представитель Level.Travel
05.04.2024
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛