Опубликовано 11 Август, 2022 - 17:45

Решила в этом году отвезти ребенка на наш юг. Перелетов он уменя боится, потому и решено было ехать на наши курорты. Добираться планировали сами - ехали на пару дней, минимум вещей. Потому стали выбирать отель, а не тур "под ключ". На страницу Левел Тревел попала случайно, выскочила таргетная рекламка в процессе поиска. Бюджет нашей поездки был не сильно, но ограничен. По своим запросам пришлось поломать глаза и поискать отель в подходящем сегменте. Выбрала Русский Дом в Адлере. Понравился и по фоткам, и по отзывам бывших гостей. Страшновато было бронировать онлайн, но зря. По сервису бронирования могу сказать, что работаю оперативно и четко, без проволочек. Документы все присылаются в срок, без задержек. По приезду заселили нас тоже без каких-либо проблем. Бросили вещи в свой стандартный номер и поскакали осматривать территорию - порадовали. Фотки соответствуют. Территория чистая, ухоженная. Есть детская площадка, что важно. До моря шли минут 10-15 спокойным шагом. На пляже чисто, приятно находиться. Персонал отеля приветливый.

Пожалела только об одном, что отдых был непродолжительным. В следующий раз планируем подолшье отдохнуть. О сервисе Левел Тревел впечатления положительные. Следующий отель буду бронировать только через них. А может и тур сразу возьму, смотря как со средствами будет. Никакого обмана, честная работа. Всегда на связи. Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Порадовал ценник
Недостатки
  • Пришлось потратить время на поиск отеля по карману
DianaTyurinaрекомендует
Официальный представитель Level.Travel
05.04.2024
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌸