Турция это такая страна, где практически на любой бюджет можно найти бюджетный отдых. Загвоздка только в том, где искать, потому что туроператоров много, у всех свои условия, а мотаться из одного офиса в другой — удовольствием сомнительное. Хочется как-то с чувством, с толком, с расстановкой сесть, посмотреть отели, почитать отзывы, полистать фото. Намедни примерно так я планировал отдых в Турции через сайт-агрегатор Левел Тревел.
Он мне как-то попадался пару раз в поисково строке, когда я только задумался о том чтобы вытащить себя куда-то в отпуск, но планы были очень нестабильные, поэтому всё повода не было зайти и серьёзно ознакомиться с ассортиментом. Зря в итоге так долго ходил вокруг да около. Сайт и правда добротный. Интерфейс понятный, выбрать тур по нужным характеристикам занимает буквально несколько минут, фильтры работают исправно. Было бы здорово, если мы ещё можно было выбирать аэропорты вылеты и прилёта в отрыве от тура, но такой функции пока нет. В остальном — есть большой смысл познакомиться с этим сервисом, если отдохнуть хочется, но большого бюджета на руках не имеется.
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что поиск тура с Level Travel является для вас понятным и удобным. Будем рады помочь с выбором нового путешествии!😊