Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 16:41

Новые подгузники Huggis ELITE SOFT это модернизированные Huggis NEWBORN.

По сути те же самые, но теперь они впитывают жидкий стул благодаря специальным выпуклым ячейкам. Хотя и прошлая серия не грешила. Немного изменились внешне, и в упаковке их меньше.

280руб стоит пачка из 27штук, итого около 10,4 руб за штуку.

Как и Ньюборн, я считаю, эти подгузники очень качественные. По мне, так лучше Меррисов.

• Они не протекают
  • Абсолютно без запаха
  • Нет раздражений и опрелостей (малыш все время в подгузнике, и с кожей все ок!)
  • Впитывают чудесно, а главное много. Благодаря гелю-абсорбенту малыш сухой и днем и даже всю ночь.
  • Имеют индикатор заполнения (хотя и так видно что малыш пописал, они набухают и увеличиваются в размерах).
  • Имеют эластичный поясок и многоразовые липучки.
  • Есть кармашек на спинке против протекания какшек =D
  • Цена более чем приемлемая
  • Малышу в них удобно и комфортно.
  • Интересный диснеевский дизайн.
  • Есть разные размеры, даже для деток постарше. Но цена уже выше.

Я считаю, это лучшие подгузники! А по качеству - практически Премиум!

Смело их рекомендую вашим малышам!!

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥х☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Спасибо за внимание к отзыву. Если понравился, жми ☝ ДА☝.

Больше отзывов о товарах для детей

(◕‿◕) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (◕‿◕)

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Pampers Premium Care Meries Huggies Classic

Bella Happy Baby Care Libero Newborn

Huggies Newborn 2013 Желтые (Премиум качество по хорошей цене)

AMMA DAY&NIGHT (никогда)

Каспер (лучшие из обычных)

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
Smashing_catрекомендует
09.10.2014
Мы такими не пользовались ни разу. Брали как-то трусики Хаггис, не понравились.
09.10.2014
Muumimamma, эта линейка идет до 5-го размера. По весу до 22кг. Может еще и успеете попробовать. Но большие размеры по цене уже немного накладно будут.
08.11.2014
Большие размеры да, накладно, нам 5 размер обходится в 19,62р. Пользуем только на ночь, сын спит всю ночь сухой. А младшей беру 2 размер по 6,54р/шт, в три раза дешевле. Такая вот разница
09.11.2014
Eskadka, ого-го! в копеечку... 😞 Но выбор не велик, либо финансы, либо мамино спокойствие и спокойный сон.
09.11.2014
Про спокойный сон полностью поддерживаю, это единственные подгузники, в которых оба моих ребенка спят всю ночь. Любые другие хоть раз за ночь, но меняю. Серия элит софт мне вообще нравится, уж точно лучше хваленых меррисов, которые у нас кстати почему-то остаются влажными внутри (как и другие япошки, абсолютно не понимаю всеобщей япономании). Большие размеры конечно дорого выходят, но зато ребенку комфортно. Спасибо Хаггису за новинку!
11.11.2014
Eskadka, сейчас мы перешли на более бюджетный вариант. Но вот это точно, сравнивая с нынешним вариантом, они действительно сухие всю ночь, а обычные промокая дают некомфортные ощущения малышу. .. я вот и задаюсь вопросом... видно, то на то и выходит - пару раз менять обычный подгузник за ночь или 1 раз менять элит софт!
А насчет япошек, это да, сарафанное радио сработало на ура, и толи людям вправду нравятся, то ли они так "думают" и не пробовали других 😊 .
17.12.2014
Согласна! отличный подгузники, мы в восторге от них.