Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 21:02

Собирая сумки в роддом, я приобрела небольшую пачку подгузников Huggies Elite Soft, которые, судя по отзывам на форумах для будущих мам, являлись одними из лучших.

Понравилось, что при открытии пачки, нет неприятного постороннего запаха химии, сами подгузники ничем не пахнут. Внутри довольно мягкие, особенно впитывающая поверхность. Визуально, они оказались меньше Памперса для новорожденных, потому я очень переживала, чтобы подошли и чтоб у ребенка не было аллергии на них.

Сразу после рождения сыну одели данный подгуз и первые недель я покупала только Хаггис. Оказалось, что он довольно быстро впитывает жидкость, ни разу не протек, даже в самых проблемных местах ( резиночки вокруг ножек).Если говорить об аллергии или покраснении - они были лишь раз,но я не уверена, что это была реакция на подгузник. Индикатор влаги вообще, как оказалось, незаменимая вещь, ведь не всегда визуально можно определить степень наполненности подгузника.

Качество очень хорошее - наполнитель хорошо поглощает влагу, плотные резиночки помогают избежать протеканию, а дополнительная резиночка на спинке позволяет удобно одевать памперс.

Очень довольна данными подгузниками, но из минусов - цена, она довольно высокая, по сравнению с другими подгузниками.

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый дизайн
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
Happy-meрекомендует