Опубликовано 17 Август, 2019 - 12:44

неделя или более
    2 руб

Сегодня я хочу рассказать о недорогом средстве ,содержащем ПАНТЕНОЛ (провитамин В5)

Этот крем я купила в магазине Fix Price за 2 бел.руб. перед поездкой на море на Украину. У меня очень чувствительная и нежная кожа. На солнце плохо загорает и быстро сгорает. Поэтому средство с пантенолом и эффектом охлаждения является обязательным при поездке на море, чтобы не испортить отдых. До этого брала только в аптеках пантенол в виде пены. Нравилось очень, но у нас дороговато.

Это средство привлекло и ценой, и составом

пантенол, гиалуроновая кислота, масло Ши

Как раз то, что нужно - и увлажнение, и успокаивает после солнца, и восстанавливает воспаленную кожу.

Кроме того, как бонус, имеет охлаждающий эффект.

Тюбик имеет объем 95 мл. Удобная крышка с дозатором.

Сам крем подходит для всего тела: рук, ног и тела.

Белого цвета, консистенции густой сметаны.

При нанесении практически сразу ощущается приятное ощущение и прохлада.

Конечно же я почти сразу подгорела и кожа жутко болела, лежать было невозможно. И, благодаря этому крему, смогла вполне сносно спать. Наносила по мере необходимости, в основном после душа и перед сном.

В результате отдых не был омрачен, я приобрела приятный легкий загар и кожа не "лупилась".

Рекомендую тем, кто хочет помочь коже при воздействии солнца. Не знаю, как помогает при ожогах. Но для загара на чувствительной коже помог очень.

Достоинства
  • * питает кожу
  • Охлаждает кожу
  • Справляет с сухостью
  • Успокаивает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Bagira mavрекомендует