Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 18:53

несколько дней
    700 руб.

Зацепило! Именно так я могу описать свои впечатления от помады-бальзама Influence Glow Injection. Долго смотрела на нее в интернет-магазине, заманивала меня эта "тающая текстура" и обещания сияния. И не зря!

Сразу о главном: бальзам действительно оправдал все ожидания. У меня оттенок универсальный 09, полупрозрачный, и это именно то, что я искала. Не люблю яркие, кричащие цвета на губах, а тут – мягкое, естественное сияние, которое освежает лицо и делает губы визуально более пухлыми.

Эффект "поцелованных солнцем", только без липкости и ощущения тяжести. Текстура – это песня! Она действительно кремовая, словно тает на губах. Наносится легко и равномерно, не полосит, не скатывается в белесые комочки, что бывает с некоторыми бальзамами.
Стик удобно выкручивается благодаря этому "click stick" механизму, который я, признаюсь, оценила по достоинству – ничего не ломается и не выпадает. Очень продуманный дизайн!

Что касается заявленного питания и увлажнения, то тут Influence Glow Injection тоже на высоте. Мои губы часто сохнут, особенно зимой, а этот бальзам как будто создан для спасения от шелушения и стянутости. После нанесения чувствуется приятное ощущение комфорта, губы становятся мягкими и гладкими. Я даже перестала пользоваться отдельно гигиенической помадой, этот бальзам справляется со всеми задачами на отлично.

Единственный момент, который можно отметить – это расход. Из-за кремовой текстуры он, возможно, чуть быстрее, чем у обычных бальзамов. Но учитывая удовольствие от использования и эффект, который он дает, я готова простить ему этот небольшой недостаток. В общем, помада-бальзам Influence Glow Injection – это настоящее открытие для меня.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Глянцевый эффект
  • Красивая упаковка
  • Красивый финиш
  • Оттенки
  • Сияние
  • Увлажнение
  • Удобство нанесения