Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 10:28

Доброго времени суток!

Я люблю использовать декоративную косметику для губ и в своем арсенале имею множество помад, блесков и карандашей для губ. А недавно моя коллекция пополнилась.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Influence Beauty

•❒ Название - бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty

•❒ Вес - 2 г

•❒ Цена - 396 р (на момент покупки)

•❒ Где купить - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам для губ в стике Glow Injection - это инновационный продукт-гибрид, который делает их невероятно глянцевыми, притягательными, гладкими и визуально более объемными.
Пчелиный воск и витамин Е в составе бальзама Glow Injection питают кожу и делают ее мягкой и гладкой. Универсальные полупрозрачные оттенки с сияющим финишем подходят для любого образа и настроения, а невесомая текстура позволяет добиться желаемого эффекта – от легкого полупрозрачного покрытия до более интенсивного и ослепительного.
Инновационный футляр с click stick механизмом позволяет точно дозировать продукт и обеспечивает равномерное распределение бальзама по коже, а инновационная кремовая текстура SMART GUARD смягчает и увлажняет губы.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка представляет собой вытянутую глянцевую тубу. Оформление стильное и лаконичное.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Вся необходимая информация о средства размещена на специальных наклейках.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Сам футляр изначально был с прозрачной плёнке.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Номер и название оттенка также были указаны на наклейке.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
В нижней части футляра расположена кнопка для подачи средства.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
У стика идеальная, овальная форма. При соприкосновении с кожей средство подтаивает.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Мне понравился формат и оформлению, этим средством приятно пользоваться и даже просто держать в руках.

➣ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

В линейке представлено несколько интересных оттенков, я остановила свой выбор на 05 Mixed reality.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Цвет красивый и на мой взгляд универсальный.

По свой консистенции помада однородная. А её текстура действительно больше напоминает классический бальзам для губ.

Аромат приятный и ненавязчивый, мне пахнет ягодками.

➣ СОСТАВ

Diisostearyl malate, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, polyglyceryl-2 triisostearate, phenyl trimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, hydrogenated styrene/methylstyrene/indene copolymer, synthetic wax, silica dimethyl silylate, cera alba, polyglyceryl-2 diisostearate, aluminum hydroxide, tocopheryl acetate, parfum, linalool, citral, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ci 77891, ci 77499, ci 15985, ci 15850, ci 17200, ci 19140.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Использовать для смягчения кожи губ и придания легкого оттенка.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty в оттенке 05 Mixed reality на протяжении всей последней недели. Более того, несмотря на достаточно большую коллекцию, рука тянется исключительно к новому средству.

Бальзам легко наносится на губы, можно даже карандаш не использовать. Если нанести в один слой, то получится лёгкий оттенок и красивый глянцевый финиш. А если нанести в несколько слоев, то можно добиться более интенсивного цвета.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Средство не подчеркивает сухость и текстуру губ, наоборот бальзам питает и смягчает.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Он придает обьем, с ним губы выглядят соблазнительно и естественно.

Цвет бальзама меня просто покорил. Оттенок нейтральный розовый, он освежает и подойдёт на мой взгляд, всем без исключения.

Я с удовольствие использую это средство как для лёгкого дневного макияжа, так и для вечернего.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Стойкость у бальзама меня порадовала. Он держится на губах 2-2,5 часа и меня это вполне устраивает.

Бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty 05 Mixed reality
Липкость присутствует, но она не значительная, волосы к губам не липнут.

Мое субъективное мнение, что даже люксовый Estee lauder уступает этому бюджетнику и не смотрится так выигрышно на губах.

➕ ПЛЮСЫ

• красивые оттенки
  • глянцевый финиш
  • придаёт объём
  • можно наслаивать
  • не подчёркивает сухость
  • красивое оформление

На данный момент бальзам для губ увлажняющий Glow Injection Influence Beauty в оттенке 05 Mixed reality - мой фаворит и находка этой зимы!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ_

_АРОМАТЫ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Красивая упаковка
  • Красивый финиш
  • Оттенки
  • Сияние
  • Удобство нанесения
  • Ухаживает за губами
Madame_Butterflyрекомендует
Нежно смотрится на губах ❤️
25.12.2024
Красивый цвет,Вам очень идет.
25.12.2024
Мне тоже он нравится, красивый оттенок 😊
Губы выглядят очаровательно с таким нежным оттенком ❤️
Красиво на губах выглядит ❤️
25.12.2024
У меня есть такой) очень люблю им пользоваться)
26.12.2024
Красивый оттенок ❤️