Знакомство с этим кремом началось с пробника. Осторожно наносила на лицо, т.к. нужен был хороший увлажняющий крем, а на новую косметику часто бывает аллергия. На мое удивление и радость кожа восприняла крем спокойно и благодарно, никакой аллергии, никаких покраснений, наоборот, кожа стала увлажненная, меньше шелушиться.
Найти этот крем оказалось не так уж просто, даже в тех аптеках, где представлена косметика La Roche Posay, этого крема не было. Но мне все же удалось его отыскать.
Изучением состава я не занимаюсь, ориентируюсь по ощущениям - подходит мне крем или не подходит. Мне он очень нравится. Крем легкий, не жирный, быстро впитывается, жирного блеска или ощущения пленки на лице не остается. Поры не забивает, высыпания не провоцирует. Запах довольно приятный, ненавязчивый. После увлажняющего крема утром я наносила тональный EE-крем, он хорошо ложился сверху, тональный крем не скатывался, никаких проблем во взаимодействии.
Отдельный плюс - это упаковка. Крем имеет дозатор, что исключает попадание пальцев (а с ними и всяких бактерий) в крем. Причем дозатор очень удобный, качественный, можно выдавить столько крема, сколько необходимо. Дозатор не "плюется" при нажатии неопределенным количеством крема на километр.
И расходуется, кстати, крем очень экономно. На один раз достаточно совсем небольшого количества, он легко распределяется по лицу.
Я с уважением отношусь к косметике La Roche Posay, и этот крем очередное подтверждение моего доверия. Хороший увлажняющий крем, лицо увлажненное и свежее даже в самые крепкие морозы.
Мои отзывы на другие средства La Roche Posay:
1. Мицеллярная очищающая пенка - здесь