Опубликовано 15 Май, 2016 - 14:43

Предыстория окрашивания моих волос.

Я осветлялась, надеясь стать шикарной блондинкой. Но, увидев в зеркале девушку с волосами апельсинового цвета и нездоровым цветом лица, я перекрасилась обратно в русый краской Garnier. Слава Богу, после окрашивания не позеленела, и спокойно ходила с более-менее приличным цветом волос. Но потом, как и любой цвет на обесцвеченных волосах, краска стала вымываться.

До окрашивания

Решила снова освежить цвет, купила более щадящую краску, все-таки многие знают, что краски от Garnier сушат волосы. Выбор пал на Lorel Sublime Mousse 600 Темно-русый. Цвет очень красивый и натурально смотрится.

Весь процесс окрашивания я не буду расписывать, об этом можно почитать во многих предыдущих отзывах 😊

Только подтвержу, что краской действительно удобно пользоваться в домашних условиях. Она не течет, не щиплет кожу головы. Когда смывала краску, волос выпало сравнительно мало.

Цвет стал светлеть и смываться через 1,5 месяца. Ну что ж, другого я и не ждала. Во-первых, потому что краска безаммиачная, соответственно, не стойкая. А во-вторых, волосы повреждены осветлением, краска на таких волосах держится плохо.

Если вы хотите просто выровнять цвет, не ожидая от краски суперстойкости, я рекомендую вам эту краску, она довольно неплохая. Свои минимальные функции выполняет. Но восторга у меня она не вызвала. Хотя, по фото судите сами - цвет волос "после" стал гораздо лучше 😊

Достоинства
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Довольно высокая цена
Алёна Уваринарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.