Я думаю, что чувство изменить в себе что-то возникает периодически у всех. Так, это самое чувство заставляла меня постоянно менять свой цвет волос (также заставлял меня это делать и тип моих волос - пушистые,слегка вьющиеся волосы становились шелковистыми и блестящими после окраски). Мои первые эксперименты начались в лет 13, когда мне сделали, популярное на тот момент мелирование. Я довольно долго ходила с таким цветом волос, периодически обновляя мелирование. В 17 лет я решила стать потемнее.
После покраски мои волосы приобрели шоколадный оттенок. НО, буквально через 3 недели я стала рыжей!!!
Но я особого значения не придала этому факту и продолжала периодически красить волосы шоколадными оттенками, но спустя некоторое время цвет становился совсем другим.
Я понимаю, смывание краски с волос - это нормальное явление. Но то, с какой скоростью смывался оттенок с моих волос, заставляло задуматься (при этом каждый раз, когда я мыла голову вода была такого цвета, как будто я только что покрасила волосы).
В какой-то момент времени мне это надоело и я решила снова сделать мелирование. Выбрав салон, я пошла туда сразу же. Но полученный результат мне особо не понравился. Долго ходить в таком цвете я не смогла и снова покрасилась. Но прежняя история повторилась: цвет вымывался с бешеной скоростью.
Тогда ко мне пришла мысль покрасится в черный оттенок. Начитавшись, как девчонки мучаются пытаясь от него избавится, когда он им надоедает, я решила что он уж точно будет держаться. Выбрав данную краску в оттенке "Черная ваниль" я решилась на этот шаг.
Сразу после окрашивания:Спустя 1 месяц после окрашивания:
Спустя 2 месяца:Через 9 месяцев:Через 1,5 года:Свадебное платье AliExpress:
http://irecommend.ru/content/svadebnoe-plate-aliex...Как видно из фотографий, цвет получается как на упаковке - красивый, насыщенный. Волосы после краски ухоженные, шикарно переливаются. Наносится краска легко и имеет приятный запах. С каждым мытьем головы краска вымывалась, но происходило это довольно равномерно. Спустя 2 месяца волосы приобрели темный шоколадный оттенок (тот, к которому я всегда стремилась). Однако краска по всей длине продолжала смываться. Спустя полгода от черного оттенка на моих волосах не осталось и следа. Все, кому я говорила, что еще недавно была с черным цветом волос, просто в это не верили.
На сегодняшний день прошло уже 2,5 года с момента покраски волос.Цвет вымылся очень равномерно. Поэтому данная краска позволила перейти мне к своему натуральному цвету. По всей длине волос нет никакого перехода цветов. Никакого перехода не было и с момента окрашивания.
Со временем натуральный цвет моих волос мне начал нравится. Волосы стали более мягкими, вьются, заметно меньше пушатся (все из-за лучшего ухода, питания и отсутствия окрашивания). Благодаря этой краски я поняла, что именно мои волосы красить бессмысленно - любой оттенок вымывается).
________________________________/////______________________________________________________
Дополняю свой отзыв!
С момента написания отзыва прошло всего немного времени. Ходить с натуральным цвета волос я очень устала, но и красить, как я писала ранее, бессмысленно - любая краска вымывается с моих волос моментально. Поэтому для меня отличным решением стал популярный на данный момент способ окрашивания - омбре.
Результатом я осталась очень довольна. Не бойтесь меняться!