Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 08:46

Как и у многих крашенных блондинок у меня основная проблема - не уйти в желтый. У меня большой опыт и я знаю 1000 и 1 средство, которые мне в этом помогают:) Недавно оценила новое для меня средство - оттеночный бальзам Palette Платиновый Блонд.

Это новинка, и о ней я узнала относительно недавно.

Итак, выпускается бальзам в небольшом пластиковом флаконе, крышка с защелкой, открывается легким движениием большого пальца. Мне нравится, что она находится внизу и в ванной не приходится ждать, когда средство сползет вниз, чтобы его выдавить.

Спереди на флаконе имеется наклейка с названием оттенка. По дизайну этикетка очень схожа с красками Palette.

На обратной стороне флакона содержится информация о применении, мерах предосторожности и составе.

ОПИСАНИЕ:

Новые оттеночные бальзамы Palette для идеального блонда без эффекта желтизны. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Оттеночный бальзам Пепельный блонд придает пепельный оттенок светлым волосам. Подходит для волос от самого светлого до средне-русого оттенка.

СОСТАВ:

Aqua (Water, Eau);Cetearyl Alcohol; Coconut Alcohol;Ceteareth-20;Cocamidopropyl Betaine;Methyl paraben;Parfum (Fragrance);Polyquaternium-6;Propylparaben; Niacinamide;Panthenol;Citric Acid;HC Blue No. 12;Ethanol amine;Sodium Chloride;HC Blue No. 16;N,N’-Bis(2-Hy droxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine;HC Yellow No. 2; Acid Violet 43;Basic Yellow 57;Basic Brown 17;Basic Red 76

Хочу еще отметить, что оттеночный бальзам достаточно бюджетный по своей стоимости. В интернете его можно заказатьпо цене чуть ли не от 100 рублей, в Магнит Косметик видела его за 189 рублей (цена без акции). Объем: 150мл.

Итак, когда я взяла бальзам в свои руки, в голове у меня было несколько мыслей, все-таки это оттеночный бальзам или что-то бОльшее? А вдруг я как в блондинку превращусь:))

Ан, нет. Palette нового ничего не придумал, а просто создал линейку оттеночных бальзамов, которые по своим свойствам походи на другие аналоги.

Бальзам синего цвета, пахнет почти также как и краски Palette, нерезко и приятно. Запах долго держится на чистых волосах, мне кажется я его и на второй день после мытья ощущаю. Аромат доминирующий, перебивает аромат шампуня.

Очень понравилось, что средство густое. Я частенько пользовалась "синими" шампунями, они как правило более жидкие, в итоге вся синева стекает с волос, потом еще и ванну отмывать приходится. Здесь же с такой проблемой я не столкнулась, все, что я нанесла на волосы - там и остается. Я при споласкивании волос бальзам как-то деликатно смывается, не оставля следов на ванной.

Наношу его на влажные чистые волосы, держу минут 10, потом смываю. Для себя отметила, что бальзам не только подкрашивает волосы, но и немного ухаживает за ними. Абсолютно не сушит волосы, совсем нет нужды после бальзама наносить еще и обычный бальзам-кондиционер для мягкости волос. Волосы итак достаточно мягкие (нуууу, с другим бальзамом может и еще чуть мягче были бы, но ведь не хочется перегружать волосы), хорошо расчесываются.

РЕЗУЛЬТАТ:

Никаких глобальных изменений не произошло, из блондинки в теплых тонах я превратилась в пепельную блондинку. Бальзам никак не повлиял на цвет волос (ну, авось:)), зато хорошо поработал над холодным оттенком. Многие оттеночные бальзамы и шампуни, если ими часто пользоваться или передержать на волосах, дают волосам фиолетовый оттенок. Palette я тоже пару раз пыталась передержать, но не синего, ни фиолетового отблеска на волосах я не увидела.

Я- лентяйка, не удосужилась сделать фото ДО, поэтому ловите то,что было в телефоне:)) Видно, что я светленькая, у меня такое....ммм....плотное мелирование, благодаря которому я похожа на блондинку. Также заметно, что и родной цвет и крашенный ушли в теплый желтоватый оттенок.

Фото после:

Производитель указал, что бальзама хватает до 8 использований шампуня. Тут загвоздка, не знаю, как у других, но мои волосы держат оттенок примерно два-три мытья, потом я вижу, что холодный оттенок сменяется теплым желтоватым и повторяю окрашивание.

В целом, мне понравился бальзам. Он густой, не дает волосам фиолетовый отблеск, не пахнет аммиаком (да и вовсе не содержит его), не сушит волосы, придает приятный пепельный оттенок и достаточно бюджетный п своей цене.

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
  • Цена
Provokattorрекомендует